遠端互動丟零嘴 Furbo 要讓你的毛小孩不再孤單

想知道自己出門後,毛小孩在家裡做些什麼嗎?在苦悶的辦公桌前,想跟自己的毛小孩有互動嗎?現代人與寵物的感情越來越緊密,養寵物已經變成一...

想知道自己出門後,毛小孩在家裡做些什麼嗎?在苦悶的辦公桌前,想跟自己的毛小孩有互動嗎?

數位時代截自Furbo官網

現代人與寵物的感情越來越緊密,養寵物已經變成一種情感上的羈絆。而每當我們出門的時候,看著牠楚楚可憐的樣子總有些許不捨,出門在外也會擔心牠在家的狀況,甚至想遠端跟牠互動、對話、玩遊戲。現在,透過丟零使狗狗攝影機「Furbo智慧狗保母」,讓主人出門在外時,還可以隨時、即時看毛小孩的動態,甚至與牠們丟零食互動!

Furbo 是由 Tomofun 所推出的產品,其創辦人張友辰是趨勢科技創辦人張明正的小兒子。Tomofun 之前有推出其他產品如:LifeCrumbs 微日記 APP,這次則選擇以 Furbo 挑戰市場。

Furbo 狗狗攝影機在盒子上方有零食槽,飼主可事先將零食置放於此。零食槽直徑約 1 公分,可裝下 30 顆狗零食。之後透過手機APP ,就可以遠端操作,即時觀看毛小孩在家中的狀況;此外,只要在螢幕上輕輕一滑,攝影機會自動將貯存的零食投擲出去,跟狗狗互動。而 Furbo 底部裝置 3 個 3M 堅固貼,就算寵物是個搗蛋鬼,也不用擔心破壞到產品。

就算到了晚上,Furbo 也裝有紅外線清晰夜視功能,讓你就算加班也不用擔心狗狗的狀況。Furbo 可以即時觀看毛小孩、零食投擲、隨時與狗狗說說話等雙向互動,讓你可以安撫家中的小寶貝。此外,當毛小孩發出聲音時,也會自動偵測,並且透過 APP 傳訊息通知飼主,讓主人知道最新狀況,再也不用擔心出門在外狗狗吵到鄰居了。

數位時代截自Furbo官網

而在觀看家中小寶貝的同時,也可以透過照相、錄影,不僅可以存入手機做記錄,也可以輕鬆透過 Line、Facebook、Instagram 等社群媒體,分享給朋友喔!

數位時代截自Furbo官網數位時代截自Furbo官網數位時代截自Furbo官網數位時代截自Furbo官網數位時代截自Furbo官網數位時代截自Furbo官網

每日精選科技圈重要消息