烹飪美味肉排的秘密武器 Meater

數位時代翻自Apption Labs官網
有了Meater後,將可以輕鬆幫你搞定食物上的問題,優雅的準備晚宴再也不是一件困難的事。

想要煮一道豐盛的料理,邀請朋友來家中度過一個美好的晚宴,卻往往擔心自己火侯掌控的不夠好,或是忙著接待朋友,一時慌亂之中,搞砸了精心規劃的餐點嗎?自從有了Meater 後,將可以輕鬆幫你搞定食物上的問題,優雅的準備晚宴再也不是一件困難的事。

Meater 是一款可以輕鬆掌控肉類烹煮時的棒狀型溫度計,只要將Meater 事先插入需要烹煮的肉內中,打開手機 Meater APP,便可以設定想要達到的烹煮溫度,一旦溫度達到時,Meater 將會透過藍芽使手機震動和發出鈴聲,提醒你肉已達到預熟的溫度。

Meater 設計構想非常的周到,即便你的手機與 Meater 的距離已超過藍芽可負荷的連線距離時,Meater 依然可以透過藍芽連線到自身的主機台,再透過 WIFI 傳輸,手機只要在任何有網路的地方,都可以收到 Meater 的訊號來源。

不論是豬、雞、牛、羊、魚等等,Meater 都可以輕鬆駕馭,此外一隻手機還可以同時監控多種食物。且因為有了藍芽無線功能,烹煮的方式將可以更多元,不論放入烤箱中或是蓋上鍋蓋都不受阻礙。

另外,想要精準掌握食物烹煮完成的時間,Meater 很貼心的會預測食物的達到目標溫度的時間,讓你可以精準計算好時間,準備開門迎接你的朋友們共享一頓晚餐,並共度美好的夜晚了!

Meater 目前在 Kickstarter 及 Indiegogo 都已經完成募資計畫,現在已經可以在網路上購買到成品,想要成為料理達人的你, Meater 會是你最佳的烹飪夥伴。

圖片來源:數位時代翻攝自 Apption Labs 官網、Facebook、Instagram

每日精選科技圈重要消息