恥度暴表!騎著行李箱 MODOBAG 一起機場旅行

數位時代翻攝自Modobag官網
MODOBAG騎著走的行李箱,最快可達到每小時八英里,讓你毫不費力地到想去的地方。

Kevin O’Donnell 熱愛旅行,某天在機場裡拖著行李箱,頑皮的小孩子坐在他的行李箱上,要他拉著行李箱一起走。這一瞬間,讓他念頭一轉,「為什麼我們不能毫不費力地騎著行李箱到我們想去的地方?」,於是這世界就有了摩托化行李箱 [MODOBAG][1]。

MODOBAG 行李箱的速度是一般人走路的三倍,最快可達到每小時八英里。可以自由地採用拖行或是騎乘模式,啟動騎乘模式時,可以透過行李箱上的把手控制速度、剎車。MODOBAG 上的坐墊為橡膠材質記憶軟墊,最高可負重 118 公斤的使用者,加上行李箱側面附有收納式腳踏板,讓我們能有舒服的騎乘體驗。

MODOBAG 上附有 USB 充電插座,成為你到處旅行時的超大行動電源。貼心的電量顯示板會提醒目前剩餘電量,即便 MODOBAG 沒電了,只要一小時就可以完全充飽,它的電力足夠行駛十公里遠。

MODOBAG 行李箱約 8.6 公斤重,尺寸大小則是符合上機手提行李的規定,長寬高分別為 22 吋 x 9 吋 x 14 吋。當你騎在行李箱上時,看起來就像大人騎著小朋友的玩具車,加上要在大家都拉著行李箱的航廈騎乘 MODOBAG,這或許需要一點勇氣。

目前 MODOBAG 在 Indiegogo 上募資,超級早鳥價一套行李箱與充電配備 995 美元,大約三萬塊台幣含運費,產品可以配送至全球,預計於明年 1 月出貨。MODOBAG 還有推出手機 GPS 追蹤系統 App,讓你隨時定位行李箱位置,但這需另外加價 69 美元購買。若你臉皮夠厚,可以挑戰騎著它到處走。

每日精選科技圈重要消息