揹著 Pakayak 去全世界泛舟!

數位時代翻自Pakayak官方網站
Pakayak幫你抓住夏季的尾巴,來場屬於自己獨一無二的大洋冒險故事。

想抓住夏季的尾巴,來場屬於自己獨一無二的大洋冒險故事,獨自一個人倘佯在蔚藍的海面上,像個好奇小孩一樣自由自在穿梭海域中各個角落,但是此時又大又笨重泛舟艇卻硬生生阻斷了你美好的幻想。別擔心!Pakayak 開發出一款可以讓你輕易組裝、攜帶的泛舟艇,將可以幫助你跨越現實和夢想的那條界線。

Pakayak 這款泛舟艇,與傳統的泛舟艇外觀、重量、長度並無太大的差異,重量為 55 磅(約 24.9476 公斤),長度為 14 英吋(426.72 公分),但不同的是 Pakayak 可以輕易地拆解為 6 個區塊,並且可以相互套疊,收納完成後僅有 3.5 英吋(106.68 公分),不但方便移動、置入後車廂、航空托運都不成問題,幾乎可以帶著它到世界各地泛舟。

既然是組裝而成,組裝後的穩固性必定是最主要關注重點,六個區塊皆是由卡榫所連接,整體泛舟艇共由 19 個卡準固定而成, Pakayak 強調組裝的過程非常簡單,僅需 5 分鐘便可以組裝完成一組泛舟,並且每個卡準可以承受 500 磅(約為 226.796 公斤)的拉力。

除此之外,Pakayak 與一般的泛舟艇並無任何差別,且給人們更便利的泛舟體驗,目前在 Kickstarter 已經完成募資,並且超過募資目標達到 128% 的募資金額,看來這樣可以輕易收納的泛舟艇十分受各界注目和喜好。現在已可以在 Pakayak 官網上訂購,售價為 1,695 元美金,隨時來場瘋狂的泛舟將不再只是夢想。

圖片來源:數位時代翻攝自 Pakayak 官網

每日精選科技圈重要消息

)