專業調酒在你家!Somabar 五秒內造出美味調酒

數位時代翻攝自Somabar官網
炎炎夏日,總會想來上一杯冰涼的調酒,Somabar 五秒內造出美味調酒,就像聘請了專業調酒師到家裡來一樣。

炎炎夏日,在家與朋友聚會,總會想來上一杯冰涼的調酒。現在你只要準備好調酒基底還有飲料,Somabar 就能在五秒內幫你和你的朋友們做出客製化調酒,就好像聘請了專業調酒師到家裡來一樣。

Somabar 機器上沒有任何的按鍵,每位到家中的客人只要透過手機或平板上的 APP,選擇想喝的調酒口味,Somabar 就會自動幫你做出來,甚至可以選擇酒的濃度。Somabar 上有多達 300 種的調酒口味供你選擇,當然用戶也可以建立自己的調酒配方。

Somabar 調酒機附有六個瓶子,每瓶容量為 750ml,只要在瓶中裝進各種酒或是果汁,再分別放到Somabar兩側的溝槽上,就能成為調酒的基底原料。這些瓶子能夠直接冰進冰箱冷藏或冷凍,確保酒的新鮮度,也可將它們隨身攜帶出門,分享給朋友們或是出外野餐。最便利的是,它們可以直接放進洗碗機內清洗,就能重複使用。

Somabar 機器內配有清水沖洗系統,調完每一杯酒後,機器就會自動用清水沖洗,確保酒不會殘留至下一杯當中,維持機器內部的乾淨。Somabar 調酒機大小適中、方便收納,長寬高19 x 11 x 15英吋,重量大約 6.8 公斤,共有黑、白、紅、橘、藍五款顏色。

雖然目前產品還處於製造階段,但可先至 Somabar 官網上預購,預售價格為 429 美元,且享有一年的保固。想在家來上一杯冰涼的雞尾酒嗎?趕快上官網預購,但此款調酒機目前只剩下黑、白兩種顏色了。

每日精選科技圈重要消息