百毒不侵的儲物盒:SneakGuard 讓物品永保青春

數位時代翻攝自SneakGuard官網
SneakGuard是一款能夠抵抗任何環境的儲物盒,不銹鋼跟高密度的塑膠材質製成,不透光,能夠防止內容物受到光線的干擾變質,配備有真空泵,讓盒內維持真空的狀態,雙層氣密的設計,裝在SneakGuard內的物品不必擔心因為外在溫度的變化而變質。

每週例行的大賣場採購後,總是有不少東西需要分裝,你我可都會拿家中常見的塑膠罐、玻璃罐、塑膠袋,但有些高價或比較容易受環境因素影響的物品就不能這樣隨便分裝了,也許是好朋友特地從異國帶給你的單品咖啡豆、珍藏已久的高山茶葉或每天要吃的維他命及家中常備藥品,一旦溫度、溼度不對,影響口感事小,傷了健康就得不償失。

儲物最大的敵人,就是受到環境因素的影響;光、溫度、氧氣、濕度和摩擦,都會讓盒內物品孳生細菌、變質、發霉。SneakGuard 是一款能夠抵抗任何環境的儲物盒,不銹鋼跟高密度的塑膠材質製成,不透光,能夠防止內容物受到光線的干擾變質,配備有真空泵,讓盒內維持真空的狀態,雙層氣密的設計,裝在SneakGuard內的物品不必擔心因為外在溫度的變化而變質。

盒蓋設有四位數的密碼鎖,裝的如果是藥品、菸草,可以防止小孩或長輩誤食、誤拿,更能放進貴重的銀飾、金屬物品能預防偷竊,內部可以分隔收納,預防務品比此磨擦產生靜電或磨損,防潮支架控制盒內的濕度。SneakGuard最初的設計,是為了要放大麻,大麻是一種相當脆弱的植物,一旦受到環境因素干擾便會變質、受損,可以想見SneakGuard保護盒內物品的程度。

SneakGuard符合FDA(美國食品藥品監督管理局)食品安全規範,「BPA-free」(不含雙酚A),為食物級安全材質,SneakGuard盒蓋有壓力指示器,可以維持完全真空狀態長達兩週,一旦氣壓出現變化,壓力指示器會隨時提醒,使用者就可以重新利用真空泵,返回真空狀態。

SneakGuard高6.5公分、直徑6公分、容量1.7公升,可以輕易的容納一瓶易開罐,價格為120美元(合台幣3700元),如果有不想分享的私藏的零食,或是陳年老底片,SneakGuard就像一顆時空膠囊,讓珍藏在裡面的物品,百毒不侵、永保青春。

每日精選科技圈重要消息