空間利用再進化!摺疊智能行李箱 Neit

數位時代翻自Neit官方網站
旅行「輕」量化,Neit 折疊行李箱提升空間運用效率,行李不占空間,旅遊體驗再升級。

下班關上電腦後,拖上行李,一個說走就走的旅行已成為現代人享受生活的另一種方式,短期五六天的小假期、長期一個月以上的深度旅遊,總是可以將我們抽離工作的繁忙,用不同的眼光探索這個世界。而平時工作總是講求效率的你,同樣也會希望旅遊時,能夠全然的放鬆,若身旁的物件能充分效率及智能,則可以免除你度假時的煩心與增加旅途的順暢,Neit 行李箱就是一款為你量身打造的最佳旅遊夥伴。

Neit 行李箱能夠容易的收納折疊,讓你不管旅遊在外或是放置家中,都可以有效的充分運用空間,經摺疊過後的行李箱厚度僅只有3吋(約7.6公分)左右,可以輕易的放置在床下或甚至掛在衣櫃當中,由於行李手把上的特殊設計可以使行李箱掛置在衣櫥內,省去更多的空間佔據。

Neit 的設計外觀來自於是世界上擁有堅固外殼之一的穿山甲,並且利用聚碳酸酯及航空級鋁合金,打造堅硬且質量輕量的行李箱外殼。整體行李箱總重量約為 4.5 公斤,而製作團隊十分有信心,做過多次乘載25公斤時的耐撞試驗,依然完好。

此外,行李箱的防盜裝置也是重要的一環,因為根據統計,光是去年在美國就有 150 萬個行李箱遺失或是被偷竊案例,Neit 行李箱內建GPS可以用手機 APP 追蹤行李箱的所在位置,Neit APP 不僅可以追蹤行李,更囊括了各種旅遊資訊,像是班機資訊、訂房服務以及旅遊規劃等,讓你規劃行程可以更加通順無礙。

Neit 已在 Kickstarter 成功完成募資,現可以在Neit官網訂購,目前共有兩款行李箱尺吋,分別是24吋及29吋。一個縮放自如的行李箱,將讓我們的旅遊體驗再提升。

每日精選科技圈重要消息