想裝可能要先有樓!fancyfence 升降圍籬

截自fancyfence官網
如何在兼顧房屋安全與進出方便?fancyfence 是一款升降功能的圍籬,方便安裝且可以抵擋任何極端天氣,簡潔的外觀可以配合任何風格的房子。

如果不是住在都市的集合住宅中,而是在宜蘭、台南擁有獨立門戶的房子,你會怎麼防範外人入侵你的私人領域呢? 現在已經有很多誇張的方式了:挖條護城河、養隻藏獒、安裝最高科技的保全系統或築起高高的水泥圍牆?

不論選擇上述的哪一種方式,都好像稍顯麻煩、衍生相關養護問題破壞美觀,fancyfence 是一款外觀簡潔、優雅又具備功能性的房屋柵欄,能夠兼顧安全便利,又不與住宅美學衝突。有別於傳統往左右兩側伸縮的房屋柵欄,fancyfence由各自獨立的圓柱鋼條組成,垂直升降運作,可以減少總體設備的空間,讓左右兩側的土地可以挪做它用。

整套 fancyfence 可以在 24 小時內快速安裝完成,所有的細節都可以客製化,如果你的房子是木造材質,也可以選用片狀的木板外觀製作,鋼筋混凝土拱頂,可將一根根的柵欄在五秒內完美收進水泥底座中完全消失,兒童也可以輕易的操作,系統利用電力全自動化,緊急狀況斷電期間也可以手動來升降高低,不會讓人被困住,內部裝有傳感器,只有當門上方區域完全沒東西時才會上升。

fancyfence 所有的零件都經過高標準的測試,面對極端天氣,例如台灣常見的颱風,都不會因為淹水造成系統癱瘓,上下伸縮的設計在氣候易下雪的國家也可以免除除雪的困擾,安裝的時候除了伸縮閘門,還可以增設一道隱形行人走道。

融合一般傳統常見的房屋圍籬概念,結合設計巧思與專利技術,大大的改善整體房屋外觀視覺,fancyfence在安全、美觀與科技應用上,找到了完美的平衡。

每日精選科技圈重要消息