智慧咖啡機Prodigio,一圓你被咖啡香喚醒的夙願

擷取自 Nespresso 影片
雀巢智慧咖啡機 Prodigio,用 App 藍芽連結咖啡機,讓你自由設定膠囊咖啡沖泡出來的時間,完成早上被咖啡香喚醒的夢想。

太陽升起,陽光明媚的透過窗戶絲絲撒入,睜開眼睛,咖啡香竄進鼻樑,緩緩地撥開床單,伸個懶腰,這時腳步聲輕輕響起,你發現另一半手端吐司夾蛋木盤,躡手躡腳地走進來,輕輕將裝睡的你推醒…

好吧,這一定是幻想(編按:大概只有熱戀第一個禮拜才有機會實現),不過至少前半部份的咖啡香可以靠藍芽智慧 App 咖啡機 Nespresso Prodigio 智慧機器完成,,這台咖啡機不但可以遠端操控,更能設定咖啡完成時間,讓你在床上被咖啡香喚醒,開啟美好的一天。(還是要自己去倒咖啡就是了)

以濃縮咖啡和檸檬茶聞名的雀巢,這次推出「智慧」膠囊咖啡機,造型俐落時尚,也有一貫的方便設定,可以自行調整咖啡量和自動退出用完的膠囊,只要設好時間, Prodigio 可以在任何時間煮好咖啡等著你享用,甚至會透過 App 貼心的提醒使用者餘水量不足。

如果想要來一杯卡布奇諾,Prodigio 套裝版還包含 Aeroccino4 全自動奶泡製造機,不管冷熱奶泡只要一顆按鈕就能搞定,只可惜沒有智慧功能,得自己親手去按。

智慧的代價高昂,一台 Prodigio 在國外249美金,台灣因為成本的關係要價台幣 8,800 元,購買套裝版內含 Aeroccino4 奶泡製造機共 11,600 元,有多種口味、濃度的膠囊可供選擇,一顆約落在 22~27 元台幣,但先別急著購買,第二台智慧咖啡機 Prodigio Expert 已經推出,但台灣尚未上市,不妨等等 Expert 型號,也許會有更心動的功能在等著你。

每日精選科技圈重要消息