讓沁涼隨手可得,HYPERCOOL高速飲料冷卻機

截自indiegogo
有些飲料就是要冰涼才痛快。HYPERCOOL 是一款攜帶型高速飲料冷卻機,讓你就算找不到便利商店或檳榔攤,也能在一分鐘內就得到冷卻的飲料。

雖然現在時序進入秋冬,氣溫比起過去幾個月還要冷上許多,但喝飲料這件事情是不分季節的,尤其是有些罐裝飲料像是汽水、啤酒,即使寒流再強勁還是要冰冰涼涼才好喝,溫度不對除了會影響口感,還會對於飲品的品質造成影響,甚至影響心情,雖然飲料的溫度在方方面面都是ㄧ件非常關鍵的事,但我們不是隨時都能有時間或有方法冷卻飲料,加入冰塊雖然方便快速,但同時也改變了飲品本身的濃淡以及口味。

HYPERCOOL
截自indiegogo

HYPERCOOL 是一款攜帶型高速飲料冷卻機,可以在短短的 60 秒,讓從儲藏室拿出來的室溫啤酒,瞬間變成週五晚上舒緩身心的沁涼。 HYPERCOOL 的外型就像縮小版的冰桶,可以放入兩瓶標準尺寸的易開罐,或是一瓶長型的易開罐。

截自indiegogo
看起來像是施展魔術,但實際上是美麗的物理現象。

HYPERCOOL 的原理是透過盒子上方的馬達,讓易開罐在盒內的冰塊上高速的旋轉,經由摩擦的過程降溫,讓易開罐像慢慢把冰「吃」進去一樣,一般室溫的飲料 HYPERCOOL 可以在 60 秒內將溫度冷卻,大約 90 秒可以讓飲料極致凍涼,而且在這個過程中只會改變溫度,不會影響飲品本身的品質,不過需要注意的是,冷卻的效率根據飲料本身及環境的溫度會有所增減。

截自indiegogo

HYPERCOOL 的使用方法非常簡單,將其內盒裝水放入冷凍庫中,冷凍成冰塊後取出放進HYPERCOOL內,裝上旋轉馬達打開開關就可以了,HYPERCOOL外盒完全絕緣,盒內的冰塊根據所在地區的溫度等相關環境條件,可以維持幾小時甚至一整天,冰塊可以連續冷卻 18 罐飲料。

截自indiegogo

驅動高速旋轉的馬達,只需要兩顆 AA 電池就可以運作,電力可以連續冷卻 200 瓶飲料,HYPERCOOL 長 30 公分、寬 16 公分、高 15公分、淨重0.9公斤,放進冰塊後 1.9 公斤, 相當輕易攜帶,不用像以前帶著大大的冰桶去海邊,不僅一點都不俐落而且增加額外重量,家中放一台 HYPERCOOL 週五晚上或失戀的深夜隨時可以享用沁涼啤酒舒緩身心靈。

HYPERCOOL
截自indiegogo

HYPERCOOL 日前在募資平台indiegogo上進行募資,價格為 89 美元(合台幣 2800 元),來一台 HYPERCOOL 讓沁涼隨手可得。

每日精選科技圈重要消息