最真實的冒險旅程紀錄!MySight 360 穿戴式VR攝影機

MySight360提供
登山、騎單車或重機,如果還要停下記錄沿途景色真是煞風景,自動幫你紀錄沿途風景的MySight 360,讓你專注於享受每趟冒險旅程。旅程結束後更可以透過App,一鍵完成專屬的客製化VR影片。

爬山考驗著山友們的體力、耐力,每次登頂像是一次又一次的證明,證明成功戰勝自己,成就感和眼前遼闊風景帶來無與倫比的喜悅。但有爬過山的人都知道,除了登頂的喜悅之外,爬山過程中的每一刻更是無比重要,山間風景、與登山隊友一同互相加油打氣,是這一路上的過程讓我成功登頂。想要輕鬆紀錄每一個精采時刻嗎? 讓 MySight360 穿戴式 VR 攝影機幫你說出每段冒險旅程一路上的精采體驗。

MySight360
MySight360提供

MySight360 由目前進駐於台大育成中心的團隊所研發,而負責人孫士牧本身就是台灣百岳愛好者,了解登山者在紀錄回憶上的痛點。MySight360 讓登山者專心享受爬山的樂趣,不用再帶著笨重的相機和為了拍照走走停停。MySight360 僅 90 公克重,登山者只要在登山前將它別在身上,它就會自動在沿途中幫你紀錄身旁的風景,讓你的旅程不再被打斷。

MySight360
MySight360提供

MySight360 具有抗水功能,可以於嚴苛的環境中持續運作,透過電力管理,每三分鐘紀錄一支 10 秒鐘的影片,讓運作時間可長達 15 小時。MySight360 為 240 度的鏡頭,4K 的解析度,真實呈現每趟冒險旅程。加上水平穩定的演算法讓影片畫面穩定,不會隨著鏡頭而旋轉。

MySight360
MySight360提供

旅程結束後,只要打開專屬的手機App並連結相機,App透過智慧演算法,馬上產生 1~3 分鐘精選的客製化 VR 影片,幫你省去事後編輯影片所需的時間,讓你馬上與朋友分享你的生活體驗。MySight360 穿戴式 VR 攝影機也可別在寵物身上,從寵物的視角了解他們生活的每一天,記錄每個精彩時刻。

不管是登山者、背包客、單車愛好者還是重機騎士,都很適合來上一台MySight360,為你紀錄旅途中的每個時刻。MySight360 寵物、單車、汽機車組合的早鳥價格為 $199美元(約台幣 6,400 元),標準組合的早鳥價格為 $169 美元(約台幣 5,400 元)。從 12 月 5 號開始 MySight360 將於 Kickstarter 上募資,趕快去支持他們!

每日精選科技圈重要消息