能把全家變成電影院投影機器人 KEECKER 真的出不了貨嗎?

雖然畫質不是 1080p,但是可移動、能在家裡自己走來走去,也可以當家用劇院投影機的 KEECKER,讓人超想敗卻在去年下半年開始無聲無息,真的出不了貨了嗎?

正在尋覓過年的敗家目標嗎?這台白胖胖的投影機,會讓你驚喜!上下 90 度調整角度投影鏡頭,能讓你家客廳、房間或任何地方,變身 40 吋螢幕的電影院、音樂廳。如果你是超愛玩電動,用 KEECKER 能用大螢幕打遊戲,跟朋友、家人一起玩,對戰起來更有 FU !

圖片來源:數位時代翻攝自 KEECKER 官網

驚喜不只這樣,它內建360度攝影鏡頭與喇叭,能配對智慧型手機,撥打視訊電話,一群人和遠方朋友一起享受美好時光,想一起慶生,一起過節的話,用 KEECKER 投影大螢幕,會更有實況感。

圖片來源:數位時代翻攝自 KEECKER 官網

此外,手機螢幕也能輕鬆投影到牆面上!晚上在房間裡滑手機,不如投影到大牆面上,看得更清楚。

圖片來源:數位時代翻攝自 KEECKER 官網

看到這裡,你發現 KEECKER 不只是一台投影機,因為它的「移動性」(底下四隻輪子),還有它的「智慧性」(能跟智慧型手機配對),它能將手機音樂,例如 Spotify ,遊戲、瀏覽器,都投影到牆上,和家裡的裝置更緊密結合──它是一台不會說話的家庭機器人。

圖片來源:數位時代翻攝自 KEECKER 官網

想更創意的使用 KEECKER ?還能把它當作家庭布置幫手,只要投影出想要的畫面,就能把家裡打造成歐洲的聖誕小鎮,或是浩瀚無垠的星空,很漂亮吧。

只要用手機遙控它,它就會聽話地乖乖出場。有兩個輪子的 KEECKER ,非常方便移動,完全不用插線,支援 Wi-Fi 和藍芽連結。

從電競遊戲到網路瀏覽器,或從家庭裝飾到電影、音樂播放,KEECKER真的非常萬能,還能當你的居家安全小幫手!幫你注意小孩是否安然睡去。

圖片來源:數位時代翻攝自 KEECKER 官網

重 8 公斤,15 吋的 KEECKER,還內建各種感應器,包含超音波、感光、空氣品質、溫濕度感應器、紅外線,所以能在家裡走來走去,也能幫你注意家中溫度和空氣品質,進入手機App,就能馬上控制。

圖片來源:數位時代翻攝自 KEECKER 官網

KEECKER 讓人超想敗,不過,它也有缺點,首先,畫質並不完全是 HD ,而是 HD Ready 720p(1280x720) ,而且目前僅支援 Android App (怎不照顧廣大的 iOS 用戶呢?)。

關於充電方面,官方聲稱 KEECKER 不需要常充電,若僅僅使用居家安全功能,電量可維持七天,但如果長時間看電影,只能維持六小時。幸好它的無線充電站,只需要兩小時就能充飽。

KEECKER 官方售價是 1,490 美金,折合台幣 4 萬 7 千元左右。但距離出貨時間 2016 年 6 月,掐指一算都過半年了,仍不見官方回應。9 月他們的 Kickstarter 專案下曾更新現況,限贊助者才能看。但官網依舊不見公開回應。讓人關心最新出貨狀況?很喜歡這樣產品耶!

圖片來源:數位時代翻攝自 KEECKER 官網圖片來源:數位時代翻攝自 KEECKER 官網圖片來源:數位時代翻攝自 KEECKER 官網圖片來源:數位時代翻攝自 KEECKER 官網圖片來源:數位時代翻攝自 KEECKER 官網圖片來源:數位時代翻攝自 KEECKER 官網

每日精選科技圈重要消息

)