名片大小隨掃隨傳! Pocketscan 行動掃描機

數位時代翻拍自Pocketscan官網
信用卡大小的 Pocketscan,做到「隨掃隨傳」,並且可以即時將掃描後的文件轉換成文字編輯,該是跟公司裡的大型平台式掃描器說「Bye Bye」了~

「麻煩你現在將你的紙本掃成電子檔傳給給我。」。現代許多人不一定是坐在辦公室工作,每天跟著你的可能就是一台筆電,但是往往要將文件、圖檔「線下轉線上」的過程中,會遇上了許多的瓶頸。一般遇到常發生要繳交身分證、A4 文檔、手稿文件、筆記等,或更困難一點的是大型圖檔,總不是沒事都用手機照相,一般的掃描機也不是隨處可得,拿去便利商店掃描、傳真又很貴(而且你還要特地跑一趟便利商店)。現在只需要一個信用卡長寬大小的機器就可以幫你輕鬆搞定!

PocketScan 大小僅一隻手就可以輕鬆掌握,重量輕巧只有 85 公克,但它卻可以掃描各種紙本、書面、圖片,再透過藍芽傳輸,同步顯示到行動裝置當中,並結合 Evernote 和 Microsoft Office 等軟體可以立即嵌入,免除了使用掃描機的繁瑣轉換步驟,並且大大提升了工作上的移動性。

PocketScan 掃描方式非常簡易,只需要在想要掃描的文件上,緩慢來回移動,像是拓印一樣,就可以輕鬆印出你文件上的文字和圖片,且內建補光照明,因此不論在任何的環境下都可以掃描出明亮清晰的畫面。

由於少了過去大型的掃描機的限制,因此連無法放置於掃瞄機中的大型的文件和圖片,也可以透過這樣的方式印出來。相同地,套用在小型的圖片也是一樣,如果看到書本上的圖片、表格想做記錄,也可以針對整體畫面中的單一項目進行畫面掃描。

另外,PocketScan 還結合了文字識別、翻譯和朗讀的功能,能夠在文件掃描完後,自動轉變成文字進行編輯與朗讀,甚至可以支援 60 種語言的翻譯功能「即掃即翻」,因此攜帶著 PocketScan 就同如攜帶一個小型的及時翻譯,還不需要自己手動輸入!

PocketScan在Kickstarter的募資獲得超過目標募款金額的 10 倍!(1,085%),現在想購買可以直接至PocketScan官網上訂購,售價為 149 美元(約合新台幣 4,767 元)。不論是外觀上還是價格上都完全跳脫傳統掃描器的 PocketScan,即有潛力成為你行動辦公室的最佳配備!

每日精選科技圈重要消息