暖上心頭!腳踩最適溫度的智慧鞋墊 Plus Winter

擷取自 +Winter 官網
除了腳專用暖暖包,你還有其他選擇!Plus Winter 智慧鞋墊讓你用 App 操作,可以加熱並保持最適合腳底的溫度。

冬天到了,你也有體質寒、手腳冰冷的困擾嗎?每每鑽進被窩還手冰腳冷,都要等上許久才會變暖。明明在室內還是要穿襪子,蜷縮在沙發上還要時不時按摩一下腳部,保持血液循環。

如果你有這些困擾,除了腳(專用)暖暖包,你也許可以考慮這雙外觀和一般運動鞋墊無異的智慧鞋墊 Plus Winter,薄到讓人懷疑到底放不放的下任何加熱器和感測器,腳尖寬度甚至只有 2 毫米,具備 App 智慧連動功能,下載 App 之後,與你的 Plus Winter 進行配對,即可輕鬆在手機滑動調整鞋墊溫度,讓你踩在最適合你的溫度上。

調整溫度當然會耗電,總不是每次把鞋墊拿出來插上充電線吧!Plus Winter 採用無線充電技術,只要把智慧鞋墊放上無線充電座上即可充電,充一次電耗時約 3 個小時,一次可以撐上 5 個小時,配合 App 也能夠隨著環境溫度停止加熱,延長使用時間。

Plus Winter 設計就是一般鞋墊樣式,幾乎能放進任何鞋款,不管是一般的運動鞋與勃肯鞋都能正常使用(編按:但是看來放在 UGG 雪靴就很不搭啊!),購買時也有不同尺寸可供參考,製作團隊強調此產品為瑞士設計,義大利(而非中國)製造,品質有一定的保障;更有趣的是,此鞋墊防撥水,澆水上去也完全不會變濕。

目前 Plus Winter 正在 Kickstarter 上募資,一雙加兩個無線充電器(一腳一個才能同時充電)只要 119 瑞士法郎(約台幣 3,700 元),雖然原先是設計給更寒帶的人使用,但也非常適合凍腳的臺灣人塞在襪子或室內拖鞋裡取暖喔~

每日精選科技圈重要消息