可折疊!24 吋 SPUD 讓你隨身攜帶大螢幕視覺體驗

AROVIA提供
SPUD(Spontaneous Pop-up Display) 可摺疊、伸縮的投影設備,只要輕鬆一步驟就能完成投影設置。可連結手機、筆記型電腦或是平板裝置,讓你隨時隨地擁有大螢幕的視覺體驗。

外出工作時受限於手機、平板裝置的小螢幕,而使得工作效率下降嗎?外出旅遊漫漫的交通路途很無聊,想要好好享受一部電影或是遊戲嗎?SPUD 可折疊的 24 吋大螢幕,讓你隨時隨地擁有大螢幕的視覺體驗。

SPUD 的英文全名是 Spontaneous Pop-up Display,為一款高解析度、可摺疊伸縮的投影設備,結合了投影機與投影螢幕,只要輕鬆一步驟,即可完成投影設置,讓你把 24 吋螢幕隨身帶著走。其螢幕是一般13吋筆電的四倍大,整體而言,大小為 53 公分寬、28 公分高、36 公分深。收起來後的 SPUD 如同一本書,僅 19 公分長、7 公分寬、5.5 公分高。重量小於 2 磅,約 0.9 公斤重,方便攜帶。

SPUD 由 Arovia 公司所設計,團隊來自不同專業領域,像是產品發展、光學工程、機器工程、製造等背景。SPUD 讓你隨時隨地享有大螢幕的視覺體驗,不管是看電影、影集、玩遊戲,讓你有更好的視覺享受。在工作場合,SPUD 可以當成雙螢幕或是簡報螢幕、開會溝通工具。使用大螢幕工作相較於在小螢幕上工作,每天能夠多完成三小時的工作量,提高你的工作效率。

SPUD 採用最新的 DLP(Digital Light Processing)科技和彈性聚合體材質,可以重複摺疊、清洗,不像玻璃螢幕易受損。特殊的螢幕材質使 SPUD 在摺疊後不會產生皺褶,能保持一致的投影品質,螢幕解析度為 1280 x 720。只要透過 HDMI 或是無線轉接器,即可將手機、筆記型電腦或是平板裝置與SPUD連接。

SPUD 配有顯示亮度調整器,讓你輕鬆依據外在環境調整顯示亮度。依據螢幕亮度的不同,電池電力所支持的使用時間不盡相同,電池續航力最高可達 10 小時之久。另外,SPUD 內建立體聲音響,使用者也可以在原有的連接裝置上接耳機。

SPUD 正在 INDIEGOGO 上募資,有黑、銀兩款顏色。每台售價 399 美元,約台幣 12,720 元。不管是工作、出外旅遊、露營, SPUD 讓你隨時隨地享受大螢幕的視覺體驗。想要擁有隨身帶著走的 pop-up 螢幕嗎?趕快上網支持他們!

每日精選科技圈重要消息