小資族入手智慧車款新選擇!駕馭 LUXGEN S3 迎向嶄新一年

LUXGEN 提供
LUXGEN 本季推出新車款 S3,結合了智慧科技和影音元素,要抓住年輕首購族的目光!

年末啦~換個新車好過年!在各大科技公司相繼研發無人車之際,結合更多科技元素,越來越聰明的車款將是無可抵擋的趨勢,有什麼比馳騁在道路上的快感、結合豐富的科技娛樂設備,與家人共同迎接嶄新的一年更開心呢?

LUXGEN S3
LUXGEN 提供

LUXGEN S3 以 60 萬元以下配有高 CP 值的科技設備,與 70 萬元以下就能擁有車聯網應用為號召,希望讓年輕小資族沒有負擔地入手智慧型車款!對於年輕的車主來說,除了車輛本身的性能外,車內的音響等娛樂設備絕對是相當重要的,不論出遊、約會等任何情境下,車內優秀的配備絕對瞬間加上好幾分。

LUXGEN S3
LUXGEN 提供

LUXGEN S3 配有升降高音喇叭及環艙重低音喇叭,無論在聲音高度、寬度與深度都有絕佳的表現,重低音喇叭採用小口徑設計在車艙中控台下,讓內裝質感提升不少,聲音效果也更加震撼!且 LUXGEN S3 音響系統還能針對音樂類型進行音效設定,增加不少個人化彈性。

LUXGEN S3
LUXGEN 提供

LUXGEN S3 流線的車身外型,結合智慧飛翼進氣壩、下氣壩、與 LED 極光日行燈與航太動力學 3D 尾燈組,視覺上一眼就能感受到霸氣、銳利的氛圍。車艙中控台採立體設計,整體空間相當寬敞。

LUXGEN S3 配有六具安全氣囊、ESC 動態車輛穩定系統、TCS 循跡防滑系統等全方位安全配備,全方位的高安全性結構確保車內乘客安全。另外還結合了3D X-View⁺智慧 3D 影像輔助系統,大大改善駕駛盲區的顯示效果,讓駕駛停車的安全性提升了不少。

LUXGEN S3
LUXGEN 提供

LUXGEN S3 結合了許多高科技的智慧設備,除了智慧鑰匙 iKey+/Push Start 引擎觸控啟動與熄火系統,前面提到的車聯網應用,可以將手機連結到車內的 9 吋智慧觸控螢幕,讓車主直接從車上的觸控銀幕直接操控手機功能,降低開車時低頭使用手機的危險。能源使用方面,LUXGEN S3 可以搭配ECO Mode 節能輔助模式讓平均油耗可達 15.1 km/l,相當經濟省油!

LUXGEN S3 整體的設計都是以年輕的首購族為訴求,價格從基礎的雅緻型 54.9 萬到旗艦型撼動版 71.9 萬不等,考慮新年換車或入手人生第一輛汽車的你,心動了嗎?

每日精選科技圈重要消息

車聯網
IoV(Internet of Vehicle)
「車聯網」」是物聯網在交通領域的應用,串接車輛資訊與行動網路,運用衛星定位、感測器、電子標籤、無線網路通訊、數據處理等技術,對車輛、行人和道路環境三方的靜態和動態訊息進行有效辨識及傳遞,並將資料彙整於後端平台進行智慧化管理和服務,除提供駕駛者相關資訊外,也普遍應用於交通安全、交通服務、城市管理、物流運輸、智慧收費等。 (來源: MBA智庫百科數位時代 )