可同步翻譯 37 種語言的聰明耳機 Mymanu Clik

截自Mymanu官網
覺得蘋果的 AirPods 不夠美觀俐落嗎? Mymanu Clik 號稱是全世界最聰明的智慧無線耳機,不僅可以收聽手機的推播通知,還支援高達 37 種語言的同步翻譯!

現代人的包包裡,應該都有一副耳機來聽音樂、看影片、講電話或工作,但如果戴在耳朵上的耳機不只可以用來聽音樂,還能兼具其他智慧實用的功能,幫助生活更順利,會不會更吸引人呢?

Mymanu Clik
截自Mymanu官網

Mymanu Clik 號稱是世界上最聰明的一款無線耳塞式耳機,除了不像蘋果推出的 AirPods 有長長一根尾巴的外型特色外,Mymanu 強調這款耳機式透過精密的設計讓音質無比清晰,可讓使用者完全不受耳機線的束縛,自在舒適享受聽音樂的過程。

Mymanu Clik
截自Mymanu官網

配戴舒適、音質好只是對一副優質耳機的基本要求,Mymanu Clik 還結合了觸控感應,耳機表面可偵測使用者的觸控手勢,不管你是在走路、開車、運動,都可藉由按壓或輕滑耳機的表面來控制。

Mymanu Clik
截自Mymanu官網

出外商旅還在用 Google 翻譯解決聽不懂的外文嗎?Mymanu Clik 結合了語音辨識技術,可以讓使用者在談話的同時將外文立刻翻譯成母語,目前總計支援 37 種語言,這樣的情境是不是就如科幻電影的場景呢?

Mymanu Clik
截自Mymanu官網

受夠了不斷查看手機的推播通知嗎?Mymanu Clik 還要做你耳朵的管家,把手機上的簡訊、電話或行事曆通知透過「聽覺推播」直接念給你聽。耳機會告訴你「你有一則來自 James 的簡訊」接著 Mymanu Clik 就會朗讀出簡訊內容!如果想進一步打開 App、或開啟通知,都只要輕輕滑動或按壓一下耳機即可。

Mymanu Clik 希望透過「聽覺推播」的設計,來大幅降低現代人查看智慧手機的時間,不管收到任何消息或來電,只要用「耳機」就能掌握一切。除了用聽覺掌握訊息,Mymanu Clik 也考慮到耳機沒被戴起時,可以利用 LED 燈色與燈號設計來顯示資訊,使用者可以設定電話來時亮綠燈,行事曆通知時亮紅燈等等。

Mymanu Clik
截自Mymanu官網

Mymanu Clik 還有一個非常簡約好看的無線充電座,只要將 Mymanu Clik 放在充電座上就能隔空充電,充電座上也附有 USB 插孔,可同步幫手機充電。目前 Mymanu Clik 有黑、白兩色,售價是 155 歐元(約合台幣 5,163元),如果不滿意 AirPods (無論是出貨延遲或不滿意設計),也許你可以考慮聰明的 Mymanu Clik!

-

每日精選科技圈重要消息