是藝術也是音響的無線喇叭 Samsung Bottle!

Samsung Bottle官網
讓音響不再只是單純的裝置,結合溫潤的燈光變化,冰冷的科技產品也能跟環境完美結合。

市面上的無線音響百百款,但除了能夠播放音樂,如果還能化身家中的美觀擺飾,甚至能夠自動變換顏色為氣氛做調節,是不是聽起來蠻吸引人的呢?

Samsung Bottle 是一款結合藝術元素的無線音響,除了基本的播放音樂,外觀看來就像簡約溫潤的北歐風格花器,可以搭配手機來改變顏色。結合應用程式的設定,Samsung Bottle 的 LED 燈能夠變換的顏色高達 1,600 種,照明的模式可以像搖牛奶瓶那樣輕搖機身來轉換,是一款增添居家品味的裝飾。

Ssamsung Bottle
Ssamsung Bottle官網

兼具美感色彩及音響效果的牛奶瓶 Samsung Bottle,讓音響不再只是單純的裝置,而是可以融入家中環境的一種擺飾,放在家中一點都不會突兀,私毫沒有科技產品的冰冷感,能隨室內溫度做燈光調結,提升整體美感經驗!

讓 Samsung Bottle 與其他同類型產品最大不同的吸引點,就在於瓶身透出的柔和光線,可以透過在手機上預先設定好喜歡的顏色、輕搖瓶身隨機跳換或跟著播放的音樂自動轉換等三種不同方式來變換 Samsung Bottle 燈光,名符其實的融入任何環境場景。

Ssamsung Bottle
Ssamsung Bottle官網

同時,Samsung Bottle 的喇叭設計為 360 度環繞,因此音量並不會因為使用者所在位置的不同而有所改變,讓音樂可以均勻的隨著空氣擴散。呼應外觀,Samsung Bottle 的充電方式也相當簡潔,除了傳統的 Micro-USB 充電方式,可以選擇將喇叭放在無線充電板就能隔空充電,就算在充電也要跟環境無縫融合不突兀。

至於一般消費者最關心的續航時間,如果單純只聽音樂或開啟 LED 燈單一功能的情況下可以連續使用達八小時,但如果音樂及燈光功能同時使用則是四小時的續航力,價格方面為 89 美金(約合台幣 2,860 元)適合注重家中風格和諧,不希望科技產品破壞空間一致風格的你。

每日精選科技圈重要消息