是誰偷走你的時間?從今年開始讓 ZEI° 陪你自己掌握

數位時代翻拍自Zei官網
ZEI° 是一個時間骰子,幫助你計算做每件事所花費的時間,透過手機 APP 紀錄、分析,讓你對於自己時間的掌握更有規劃與效率!新年新希望:來一顆 ZEI° 吧!

坐在電腦前,你正專注地敲打著鍵盤「噠噠..噠..噠..」,突然間一陣腦袋缺氧,你自然地張大嘴打了個深深的哈欠,順便伸展自己的四肢,眼睛順便望向牆上的時鐘,「啊...竟然已經凌晨一點了!怎麼會這麼晚。」明明覺得自己沒做什麼事情,時間卻在不知不覺當中就流失掉了。

總是摸不著頭緒,怎麼一天又過去了嗎?一個月又過去了?又一季?又一年?又...?別再渾渾噩噩地過日子了,從現在開始好好計算自己時間吧!ZEI°就是為了這世上忙碌的人類而生。

ZEI° 看上去是個純白的八面骰子(正八面體),但卻可能是你的時間救星。首先,你可以在這八面上自行書寫你每天所做的事情,像是「看書、滑手機、看韓劇、玩遊戲等」特別是容易讓你沉癮、「偷走時間」的事情。再來,當你要開始做某件事的時候,就將 ZEI° 上面寫著你正要做的事情朝上,它便會記錄你做這件事情所持續的時間。

透過藍芽與手機APP連線,ZEI° 幫你紀錄下每件事情所花費的時間,藉此分析是哪些事情佔據你的最多的時間,該如何調整,調整後的成效如何?有了這些數據,你的時間就能完全在自己的掌控之中了!即便出門在外,ZEI°不用帶在身上,也可以透過 APP 自行記錄時間。

ZEI°已經成功在Kickstarter募資完成,現在可以直接到ZEI°官網直接訂購,售價為美金 129 元(約合台幣 3,870 元)。2017 新年新希望,現在開始猶不顯晚,今年就來一顆 ZEI° ,讓時間骰子幫你更有效率地主宰自己的時間吧!

每日精選科技圈重要消息