極度乾燥不夠潮!穿 Heacket 上合歡山才對啦!

indiegogo
人家跟你說他品牌叫極度乾燥又不是叫極度保暖!接連的冷天氣,要怎麼樣穿上合歡山才能保暖又不臃腫呢?來看看這件 Heacket 發熱外套提供了什麼解決方案吧!

人家就跟你說他的品牌叫做極度乾燥又不是極度保暖!穿極度乾燥一件就上合歡山失溫真是 948794 狂!雖然「卡提諾狂新聞」上周再度拖稿(誰告訴你他會準時交稿!人編共憤怒敲碗),狂小編甚至還在 Facebook 上向網友求救推薦新聞(果真 94 狂),許多網友於留言推薦「大學生穿 Superdry 上合歡山導致失溫」果真在稍早更新的狂新聞中排入第三名(當然輸給要勞工一例一修要自己去跟老闆說的更狂公親蔡英文啊!)。

Superdry 保不保暖倒是見仁見智,但在像這幾天如此寒冷的天氣中,擁有一件保暖的外套絕對是相當關鍵。「Heacket」這款目前在 indiegogo 上募資的外套,號稱「地表上最持久的發熱外套」,結合專利設計及 3 秒加溫功能,讓你即使只有一件,也能勇敢上合歡山迎初雪不失溫。

Heacket
indiegogo

發熱型外套並不是新的概念,但過去傳統的發熱外套多使用電熱絲做微發電材質,缺點是脆弱易受損,要成為「地表最強」 Heacket 利用特殊的碳基軟暖 (CSW) 布料做為材質,可以防風防水甚至可以丟進洗衣機中清洗。

Heacket 在外套內層裝有三個發熱版,接上專用的電池只需要三秒鐘就可以加熱,能夠持續運作達六小時,溫度可以維持在攝氏 25 ~ 55 度(編按:這不是可以做舒肥機機了嗎?),有四種不同的溫度模式可以調整,也就是說除了保暖,在有暖氣的室內如果覺得熱也能調低溫度保持舒適。

Heacket
indiegogo

全新改良的發熱外套 Heacket 只需要讓你穿薄薄一層,就能不臃腫的帥氣上合歡山也不失溫;但需要注意的是,Heacket 使用的並不是一般的電池,如果需要持續保暖的時間超過六小時,建議多花 39 美元(約合台幣 1,187 元)再多添購一顆可充電重複使用的電池備用。

Heacket 發熱外套分男、女兩款,各有四種顏色,indiegogo 上預售的價格是 119 美元(約合台幣 3,787 元),過年假期要出國旅遊或應付接下來的寒流天氣很適合添購一件!

每日精選科技圈重要消息