夜裡也要亮晶晶!albedo100 隱形神奇反光噴霧

albedo100官方Facebook
許多行人及車禍意外都是因為視線昏暗所造成,但我們身上不是隨時都會裝上反光條,「albedo100」是一款隱形的反光噴霧,只要輕輕的噴在身上,在任何情況下都能確保全身閃亮亮!

小時後是不是很多長輩都會告訴你,晚上如果出門要穿亮一點,不然會被車子撞到?的確!有許多的行人及車禍意外都是因為視線昏暗所造成,因此許多國高中生的書包上都有反光條來保護安全。

但隨著脫離學生時代,並不會有人隨時在我們身上裝上反光條,但夜晚的到路依然危險,有什麼解套的方式嗎?「albedo100」是一款隱形的反光噴霧,只要輕輕的噴在身上,在任何情況下都能確保全身閃亮亮,在黑暗中確保安全!

albedo100 就像一盞隱形的隨身燈具,是呈現透明的動物性噴霧,根據噴上材質密度的不同,持續效果可以長達一個月之久。albedo100 是替噴在紡織品上所設計,簡單的透過水洗就可清除,噴上幾乎不會有任何感覺,就像變魔術一般,在黑夜中發亮。

雖然 albedo100 簡單水洗就可以去除,但可以基本防雨,噴在背包、衣服或嬰兒車上都很適合。albedo100 團隊表示,因為每年都有太多行人或單車騎士因為是線不佳而發生道路意外,因此還研發出了另一款可噴在腳踏車輪、垃圾桶、柵欄、工具上的永久性噴霧,讓不論移動或靜止的物體都能在光線不佳的地方被注意到。

albedo100 含有透明膠水與丁烷/丙烷氣體的混合物,只要簡單的噴在你想要的地方就能在黑暗中發亮,不論是基於安全用於生活的器具上,或使只是要出門參加 party 讓身上增加「亮點」都很適合!

albedo100 分為「非永久性」及「永久性」兩款噴霧,4.6 oz 容量的售價都是$18.99美元(約合台幣 596 元),不必任何安裝過程,來一罐簡單一噴的 albedo100,讓我們都在黑夜中閃亮亮吧!

每日精選科技圈重要消息