來自台灣!顛覆傳統!沒有袖帶的智慧血壓計 Freescan

maisense
時時監測血壓狀況對健康來說是相當關鍵的,Freescan 是一款沒有袖帶的智慧血壓計,讓你從容自如不尷尬,隨時隨地掌握血壓狀況!

時至冬季,天氣變冷,就會聽到路上許多救護車不時來來去去;現代人常見的心血管問題,必須透過定期的血壓測量來監測,傳統的個人血壓機通常還會需帶一條束在手臂上袖帶,攜帶上不那麼便利,測量的過程也不那麼簡潔俐落。

Freescan 是一款沒有袖帶的血壓計,能夠直接透過脈搏讀取技術來測量血壓,最重要的是 Freescan 的體積相當小、測量速度快,可以放進口袋中,不論是在家中、餐廳、旅遊都能隨時隨地的掌握血壓數據。

Freescan
maisense

結合脈搏與單導程心電圖,Freescan 可以在最短的時間內提供精確的數據結果,使用的方式也相當簡單。首先只要找到左手腕上的脈搏.,再將 Freescan 壓在左手脈搏上,只要 10 秒就能得到測量結果,還能夠透過心電訊號判斷使用者的壓力等級有多大。

小巧方便的 Freescan,是由三個心電圖電極及一個壓力感測器組成,可以用來計算包括收縮壓、舒張壓、是否心律不整等等。Freescan 還搭配了一款 app,輸入性別、年齡、身高、體重可以幫助機器更精準的判讀,同時所有資料都會儲存在雲端,可以方便管理測量紀錄,與醫生分享數據討論身體狀況,還能夠輸出數據查看脈搏及心電圖波形。

Freescan
maisense

掌握自身的血壓狀況對健康來說相當重要,Freescan 顛覆傳統的測量方式及小巧簡潔的外型,充飽電的 Freescan 可以供測量血壓約 150 次. 也讓量測血壓這件事變的更簡單、快速不尷尬,且Freescan還是由台灣團隊所研發的產品!

每日精選科技圈重要消息