親愛的,我把安全座椅放進口袋了!30 秒可安裝拆卸的 mifold

截自mifold官方網站
擺脫傳統安全座椅或增高墊的昂貴與笨重,mifold 迷你兒童汽車安全座椅設計輕巧、可伸縮折疊,好裝好拆、方便清洗。價格打折、但安全性不打折,是家有 4 至 12 歲孩童的父母們最值得入手的產品!

家有 4 至 12 歲兒童的父母一定有過這個困擾,若讓小孩直接繫上一般成人用的安全帶,因為身高不夠的關係,常會讓他們感到不舒適,也不夠安全。但汽車座椅或增高型座墊體積大、安裝拆卸麻煩,老是放在車上很佔位,不裝又會被罵罔顧小孩安全、甚至還會被罰錢。出門搭計程車、遊覽車或上學坐校車都不可能把安全座椅搬來搬去。該怎麼辦呢?mifold聽見大家的聲音了!史上最輕巧的兒童汽車安全座椅誕生,可以讓你輕鬆隨身帶上一個!

截自mifold官方網站

mifold 創辦人兼行政總裁 Jon Sumroy 發現,父母常常忽略安全座椅的重要性,再加上傳統兒童汽車安全座椅笨重難攜帶,導致更多人不願意使用。

我決心要研發一款體積小、可隨身攜帶、安全程度又不會打折的兒童汽車安全座椅。
mifold 創辦人 Jon Sumroy
截自mifold官方網站

mifold 設計輕巧且可折疊,收起來跟一台 iPad mini 差不多大(尺寸:25 X 12 X 4 公分),重量只有一瓶水那麼重(750 克),單手就可以拿,放進包包隨身攜帶也好方便。安裝只要三個簡單步驟,30 秒內即可完成。因為可伸縮調整,能適合所有兒童的體型,且材質舒適透氣,亦方便清洗。

截自mifold官方網站
截自mifold官方網站

mifold 在官方網站價格為 45 美元(折合台幣大約 1,400 元),跟傳統價格不菲的款式比較起來更好入手啦!台灣目前網拍平台價格大約落在台幣 2,000 元,實體通路的專櫃價格大約台幣 3,000 元。家有孩童的父母、阿公阿嬤,或計程車、遊覽車、校車業者都可以考慮購入這款攜帶方便、安全又不昂貴的 mifold 喔!4 歲以下嬰幼兒的父母表示:「拜託誰也來發明個攜帶方便、CP 值又高的嬰兒提籃或汽車座椅啊~~~」

截自mifold官方網站
30
可以安裝或拆卸兒童汽車安全座椅 mifold!