流感來襲!Kinsa 智慧體溫計讓你同步資訊!掌握發燒處理 123

Kinsa提供
半夜高燒讓你不知所措嗎?Kinsa 智慧體溫計讓你不慌不亂,跟醫生同步連線,從手機就能掌握全家大小體溫健康!

每當身體不適有發燒感覺時,標準步驟便是拿出家中常備的量測體溫工具,來檢測是否需要就醫,以及就醫後時時追蹤體溫狀況確保病症好轉。但傳統體溫計的溫度紀錄查看起來不那麼直觀,且家中成員若共用體溫計,也不容易分辨前一組溫度來自誰,除了容易搞混更不易管理數據。

無論是上述情境或家中有幼童,你的體溫計絕對需要大更新一下了!Kinsa 是一款智慧體溫計,除了基本的量測溫度,也會像個細心的護士告訴你下一步應該怎麼做。一般我們印象中傳統體溫計,除了單純的測量體溫外就沒有其他太多餘的功能,透過結合手機app,Kinsa 可以列出過去的歷史溫度紀錄,除了更容易分辨,也能更清楚追蹤體溫變化。

對於新手爸媽來說,孩子大半夜發高燒讓人不知所措;Kinsa 會根據輸入的年齡資料、體溫給予用戶建議,如果臨時找不到醫生的自行處理建議,或者真的病況緊急需要立即掛急診。另外,Kinsa 能將家中成員的體溫資訊透過網路分享給醫生,即時連線有效率掌握發燒會不會導致更進一步的病症。

除了體溫功能,Kinsa 的 app 也會儲存症狀、後續診斷、服藥紀錄,就像是家小型的雲端病歷,讓家中成為健康狀況能夠統整掌握。除此之外,Kinsa 也可以用於校園中,建立一套資料庫掌握學生體溫變化,便於追蹤。

Kinsa 通過國食品藥品監督管理局準確性檢測,可以在數秒內快速測量。目前官網上共有耳溫槍、棒狀體溫計(口腔、腋下兩用)兩種款式,售價分別是 49 美元(約合台幣 1,507 元)及 19 美元(約合台幣 584 元),讓家中常備的體溫計一起智慧升級,即時掌握家人降健康狀況!

每日精選科技圈重要消息