派對沒梗?CAPBOOM 讓大家比誰瓶蓋射得遠

CAPBOOM 官方
適合派對遊戲的 CAPBOOM 是結合翹翹板原理和開瓶器的產物,將其套上瓶蓋後重擊另一段就能讓瓶蓋神速噴射出去。

誰說 Kickstarter 上一定是科技創新或相當實用的商品?CAPBOOM 取名源自於英文的瓶蓋(CAP)與爆炸(BOOM),作為讓派對增色的趣味產品,絕對是小編在 Kickstarter 看過最無謂卻忍不住大笑的娛樂用品,忍不住驚嘆「我到底看了甚麼」。

CAPBOOM 的使用方法相當簡單:
1. 把 CAPBOOM 套在瓶蓋上,如一般開罐器
2. 適度重擊 CAPBOOM 套在瓶蓋上的另外一端
3. 享受開罐聲、看著瓶蓋完美射出

  1. 結束這回合(換下一瓶)
  2. 跟朋友比較誰射的(瓶蓋)比較遠
「使用 CAPBOOM 不會比開香檳危險」
CABPOOM 募資頁面

CAPBOOM 這款產品不是只廢話發想而已,它的產品構造是認真設計過、讓瓶蓋可以射出最遠距離的;不但有申請專利,還有實際測試數據;瓶蓋發射後的最高射速可達 100 公里(也就是每秒 27 公尺,大概是子彈速度的五分之一,完全是凶器等級),最高則能射到 10 公尺高。

最快時速 100 公里
擷取自 CAPBOOM 官方影片
最高高度可達 10 公尺
擷取自 CAPBOOM 官方影片
「第一個開瓶器於 1893 由 Alfred Louis Bernardin 申請專利,123 年之後,我們創造了第一個會在開罐過程中會讓瓶蓋噴射的開瓶器。 」
CABPOOM 募資頁面

如果你也對這個趣味產品有興趣,可以去 Kickstarter 用 11 美元(約 340 台幣)的價格購入一個 CAPOOM、或花 79 美元買 8 個、或花 579 美元買 80 個(編:是該辦公室團購了嗎?);如果你覺得太暗了,可以買在黑暗中發光的螢光版本,一個要價 16 美元(約 495 台幣),而且廣大網友們相當買單,只要 5,000 美元的募資目標現在已經總共募集 8,300 美元-也就是說,他們靠著開瓶器設計募到了 25.8 萬台幣。

CAPBOOM 還有個非常慷慨的活動,只要支持他們的募資並分享在 Facebook、Instagram 等社群媒體上,就可以免費獲得第二個 CAPBOOM ,讓你跟朋友們一起噴射瓶蓋!

每日精選科技圈重要消息

100 公里/小時
CAPBOOM 讓瓶蓋能用最高時速100公里的速度噴射出去。