邊工作邊擠奶夢想實現!母乳媽媽新選擇!Willow 智慧擠乳器

截自willow官方網站
職場母乳媽媽的福音:穿戴式的 Willow 智慧擠乳器(Willow Wearable Breast Pump)即將在美上市。舒適便攜、好清洗,隨時隨地擠奶不尷尬,讓媽咪們兼顧育兒、工作與夢想。

母乳是上天賜予給人類的最棒禮物之一,如果能夠隨時親餵更是寶寶的福氣!然而並非所有媽咪都能隨時親餵寶寶,前一陣子藝人林辰唏高鐵上直接哺乳居然還被自認衛道者檢舉「妨害風化」真是不可思議。

截自willow官方網站

台灣各種社會環境也不見得對哺乳友善,例如勞保規定生育完的媽咪們兩個月就必須回到職場。回職場工作的媽咪們,為增強寶寶抵抗力,堅持哺餵母乳更是需要極大毅力的超困難任務!試想每工作四小時必須衝進狹小房間或臭臭的廁所擠一次奶,一次擠三十分鐘以上,一天重複個五、六次;再加上清潔擠乳器的時間,該如何好好專注於工作上呢?若不按時擠,塞奶痛楚甚至會超越自然產,總是讓許多媽咪們好想放棄母乳這條心酸路⋯

截自willow官方網站

穿戴式的 Willow 智慧擠乳器(Willow Wearable Breast Pump)的問世,讓瓶餵媽咪們真正獲得救贖!從此以後,妳不再需要手動擠乳器,擠到手抽筋、奶卻沒有出來幾滴;再也不需要傳統電動擠乳器,必須找個四下無人的密閉空間,與它面對面、發呆半小時以上。

截自willow官方網站

Willow 智慧擠乳器的外型就像是個內衣襯墊或 nubra,將它放在內衣與胸部之間、開關一按就可以開始擠乳。溫柔包覆、安靜無聲地輕緩按摩,將乳汁直接導入內附的奶水袋;無線的設計讓雙手可以空出來做更多事情!妳不再需要躲躲藏藏,可以大方地在任何時間、任何地點擠乳。原來擠乳也可以那麼自在、那麼容易!

截自willow官方網站

Willow 智慧擠乳器還可以透過藍芽與媽咪手機上的專屬 App 連結,即時記錄每次的擠乳量、頻率與時間。有了 Willow ,不論是職業婦女或全職媽咪,都可以有效地利用擠乳時間來處理其它更多繁瑣事情,繼續幫媽咪們兼顧育兒、工作與夢想。

截自willow官方網站

Willow 穿戴式智慧擠乳器預計將於 2017 年第一季在美國上市,售價一組為 429 美元(折合台幣約為 13,000 元)。從此以後,媽咪們將不再因為擠奶而感覺浪費時間,雖然價格不菲,但入手這台舒適便攜、好清洗的 Willow 穿戴式電動擠乳器,讓擠乳再也不會成為妳們痛苦不堪的回憶!是不是感覺很值得敗下一台呢?Willow 表示上市初期僅會在美國境內販售,接著才會在全球進行推廣!想在台灣能買到,得再耐心等等囉!(心疼太太與孩子的台灣新手爸爸們,不妨趕快認真研究代購囉~)

每日精選科技圈重要消息