改善空氣品質新神器!Awair Glow 用最智慧的方式,整合家中所有家電

Awair
空氣品質不佳往往綜合許多複雜因素,處理不好除了影響睡眠品質還可能導致呼吸道疾病,Awair 空氣品質偵測器,一次整合所有家中傳統及 IoT 家電,一支手機就能掌控家中空氣品質!

「空氣品質不佳」、「霾害」,都是台灣民眾相當熟悉的關鍵字,出門在外可以戴口罩,在家中安心的堡壘,如果空氣品質仍然無法改善,過敏、呼吸道疾病、睡眠品質讓人終日無法安寧,偏偏有時不單只是「空氣太髒」,還可能混雜「乾濕度」的問題,在不花大錢的情況下,有什麼解決方案嗎?

Awair Glow 是一款可以監控空氣品質的智慧插座,接上家中一般無法連網的家電,像是空氣清淨機、風扇、冷氣、除濕機、暖氣、加濕機,Awair Glow 就會追蹤並分析空氣中任何有毒化學物質、溫度、濕度、二氧化碳等空氣指標,一旦品質不佳, Awair Glow 就會啟動插座另一端的家電,透過加濕、除濕、清淨等方式改善空氣品質。

除了可以在 app 上查看空氣品質,Awair Glow 上有三種燈號可以讓你一眼辨識空氣狀況,綠色是佳、黃色是普通、紅色是很糟,在 Awair Glow 上方還有一個小夜燈,app、觸控、動作偵測三種方式可以啟動,裝在嬰兒房、走廊、臥室能夠改善空氣品質外,兼有照明一機兩用功能。一段時間後在 Awair app 上就會呈現空氣品質的洞察數據以及改善空氣品質建議的小技巧,讓你改善健康狀況甚至睡眠品質。

另外一款外觀採用核桃木製成的 Awair,是針對可連網 IoT 家電設計的空氣品質監測器,來連接家中所有「連網」的智慧家電,達到「一台對多機」效果,透過內建的多個感應器監測家中所有空間的空氣品質數據,溫潤的外觀放在任何空間中都很適合。

在複雜的空氣條件下,許多時候已經不是透過單單一台除濕機或是空氣清淨機就能解決「空氣問題」,去年才剛獲得 450 萬美元 A 輪投資的 Awair,或許就是整合現有家電以及智慧家居需求的解決方案。

Awair售價為 $199 美元(約合台幣 6,138 元)、Awair Glow 則是 $99 美元(約合台幣 3,054 元)另外還有專為嬰兒所設計的 Awair Baby 售價為 $169 美元(約合台幣 5,214 元),深受空氣問題所擾你的趕快入手一台吧!

每日精選科技圈重要消息