永別了星巴克!讓雲端機器人 Briggo 幫你做熟客咖啡

briggo
不用睡覺的雲端咖啡機器人 Briggo,讓消費者不論在何時都能透過網路下單,3分鐘內即可製作完成,並取得一杯完美客製化的咖啡!

讀書或工作到三更半夜,突然想來杯咖啡,除了泡杯三合一咖啡、或是花個半小時手沖一杯極品咖啡以外,還有沒有更好的選擇呢?想用什麼口味的咖啡豆?咖啡、牛奶與香料的黃金比例能不能全都由自己來決定?

截自briggo臉書粉絲專頁

源於德州奧斯汀的 Briggo Coffee 將可能成為重度咖啡愛好者的新選擇!Briggo 認為全世界至少已有兩千五百萬個咖啡愛好者,咖啡對他們是無可取代的日常必需品,那麼,喝咖啡是不是能有更快速便利又能客製化的方式呢?

截自briggo臉書粉絲專頁

Briggo 採用最新雲端技術,讓顧客不論在任何時間,都可透過手機或電腦網路下單,讓咖啡機器人來幫忙創作專屬於自己的黃金比例,並可知道每杯咖啡所需製作時間(約 3 分鐘內完成),再到 Briggo 咖啡屋直接輸入編號,咖啡拿了就走,好省時!

截自briggo臉書粉絲專頁

Briggo 以第三方進行公平交易認證,直接向拉丁美洲、東非與亞洲的農夫們取得最好的原料,並維持最佳的供應商關係,並試圖尊重咖啡生態系統中的每一個環節。有了好原料、加上專業師傅的烘培,不論顧客想決定怎麼樣的咖啡與牛奶比例都會是杯好喝咖啡!Briggo認為最好的咖啡就是客製化的咖啡,而這樣的差異化就是咖啡最棒的呈現。

「黃金比例就是您選擇的比例,而不是由我們來決定。我們相信最棒的咖啡就是專屬於您個人的咖啡,也鼓勵大家勇於創造自己最愛的咖啡風味!」
Kevin Nater (Briggo CEO)
截自briggo臉書粉絲專頁

一杯 Briggo 的咖啡的售價平均大約 2 至 5 元美金(折合台幣約 60 至 150 元),相較於市場上一般咖啡專賣店的價格(約莫台幣 100 至 200 元)便宜得多。便宜的價格、優秀的咖啡豆品質、簡易的雲端操作、快速便利的消費,是不是讓您也覺得好心動?咖啡機器人不需要一例一休、也沒有個人情緒,買咖啡不再有時間限制、也不再需要受氣!

截自briggo臉書粉絲專頁

最近星巴克漲價,讓常客們怒罵聲連連,即便使出再多買一送一折扣,也難以重新挽回消費者對它強烈的愛。若咖啡業者能夠適時地採用創新科技來改變現況,是否能更為顧客所接受呢?如果在每個公車站、捷運站、學校、醫院、辦公大樓裡都能有一個不用睡覺的雲端咖啡機器人,感覺比三合一或咖啡機好太多啦!立馬變成一種晚歸的小確幸~

每日精選科技圈重要消息

3 分鐘
可透過雲端由咖啡機器人完成一杯客製化咖啡