零錢收納好簡單!快來試試自動分類錢包Kin Wallet

Kin Wallet 官網
有了Kin Wallet,你再也不用特地準備一個只放置零錢的零錢包,只要將你的鈔票和零錢同時放入,Kin Wallet就會自動幫你分類到它們各自的空間,就算隨意把零錢丟入,也不會輕易掉出來!

你是不是跟我一樣覺得鈔票和銅板很難收納在皮夾裡呢?不論是收回找零或是掏出零錢,都常常弄得狼狽不堪,要是能有自動分類錢包就好了!其實,在 2016 年 11 月就有這樣一款錢包出現在募資平台Kickstarter上,它能幫你自動區隔鈔票和零錢,更厲害的是,就算你隨意把零錢丟入,也不會輕易掉出來。

Kin Wallet
Kin Wallet 官網

這款名為 Kin Wallet 的錢包是由三個新加坡女大學生設計的,歷經三個多月的發想、設計與改良後,他們完成了最初的樣品,並擺上募資平台 Kickstarter,在 40 小時內就獲得 1000% 的達成率,最終吸引超過 4,700 人在募資平台上出資約 28 萬美金。

Kin Wallet
Kin Wallet 官網

有人形容 Kin Wallet 的功能比行動支付還可靠,當你不願意相信行動支付,或是手機沒電時,還是必須投靠傳統的付款方式。而有了 Kin Wallet,你再也不用特地準備一個只放置零錢的零錢包,只要將你的鈔票和零錢同時放入,Kin Wallet 就會自動幫你分類到它們各自的空間。儘管 Kin Wallet 體積非常輕薄,還是有空間可以放置達九張卡片之多,加上外層防潑水設計,與外表受歡迎的配色,讓大家對 Kin Wallet 有非常高的期待。

Kin Wallet

有許多人關心 Kin Wallet 的材質未來會不會升級為皮革,在外型上能更吸引人,但是作為學生團隊,在開發上勢必面臨很多挑戰,目前主要專注於現階段的版本,採用化學纖維做生產,之後再視消費者反應做討論。

由於募資的順利,錢包目前正在量產中,預計今年七月就會將成品寄出。錢包總共有五種不同的顏色,售價大約訂在每只 30 到 40 美元間,希望在年底前可開放購買。是不是已經等不及要買來玩玩看了呢?

群眾募資
CrowdFunding
「群眾募資」指資源有限的個人或團隊,藉由網路向一般大眾籌集資金,實現作品或完成專案,可分股權型、債權型、捐贈型以及回報型。回報型是最普遍的形式,較著名的平台如美國Kickstarter、Indiegogo、台灣flyingV、嘖嘖,專案發起人可在平台上面宣傳、解釋計畫,贊助者依照出資多寡,能夠得到完成後的產品或其他回饋。 (來源: 維基百科貝殼放大 )