小雨衣支援前線!Durex 推出如 Ubereats 般的保險套遞送服務

數位時代翻拍自Durex官網
美好的夜晚,燈光氣氛正好讓人更進一步交流!Durex 在杜拜推出了一款 SOS condom 服務,讓你可以跟叫 Ubereats 一樣叫到保險套外送,隨時隨地都不怕沒有小雨衣!

美好的夜晚,燈光氣氛都在剛剛好的完美之下,想進一步更深的肢體交流,也是可以理解的事,但是最煞風景的是什麼?就是找不到那個只要正確使用,就可以達到 98% 免當爹的小雨衣。現在不用擔心囉!Durex-SOS condom幫你解決這個煩惱!讓你隨時隨地都不怕沒有小雨衣!

Durex-SOS-Condom
數位時代翻潘自Durex官網

保險套大廠 Durex 透過競賽設計了一款 APP,來解決緊急時刻找不到保險套的窘境,使用這款 Durex SOS,只要輕輕鬆鬆幾個鍵,不管你在甚麼地方,Durex 保險套就會送到你的手上;只要發送你的現在位置,選擇你要的套套款式,馬上就會有人送到你的手上。

當然,Durex 也顧慮到了你的面子和氣氛問題,Durex SOS 不會大搖大擺地衝過來大喊:「誰是王小明?你要的小號保險套在我手上!」,這樣應該只會換來身邊人羞憤的一巴掌吧! Durex SOS 會扮演你身邊最神秘的保險套特務,他有可能是送 Pizza 的小弟,有可能是路過問路的大爺,也有可能是在車震前臨檢的警察杯杯。絕對自然而然地融入,並將可愛又迷人的小套套送到你的手上。

緊急時刻找不到小雨衣,真的是非常打斷興致的一件事,但是保護自己和保護對方,也仍然是親密關係的第一要務!不管是預防突然喜當爹,或是預防不乾不淨惹上身,有了 SOS 的支援前線,真的是廣大男性同胞的福音,只是...,Pizza 小弟也就算了,在被警察杯杯關心一番打斷好事之後,太太真的懷疑你真的還有氣氛和心情繼續下去嗎?