不用湯種法、麵包也可以柔軟綿密!文青烤吐司神器 BALMUDA toaster

截自BALMUDA官網
BALMUDA 智慧烤吐司機透過精準溫控與獨家蒸氣技術,讓烤過的吐司外層酥脆、內裏鬆軟好入口,完美呈現其剛出爐的面貌,改變傳統刻板印象。「以簡求臻」、貴得有理的廚房美學家電,四月即將在台上市!

以往大家對烤吐司機的傳統刻板印象就是:烤出來焦焦、乾乾脆脆的、口感極普通。為何烤過的吐司總是無法保留剛出爐時的美味呢?答案其實很簡單,就是「溫度」與「水份」。BALMUDA The Toaster(暫譯為「BALMUDA智慧烤吐司機」)利用精準溫控和獨家蒸氣技術,使烤過的吐司不再乾癟,而是外層酥脆、內裏鬆軟好入口的,完美呈現其剛出爐的樣貌。

截自BALMUDA官網

BALMUDA 成立於 2003 年的東京,「以簡求臻」的企業理念讓團隊們致力於開發高性能與富創意的產品,簡約設計、優美外觀、節約能耗是他們產品開發的理想狀態。

截自BALMUDA官網
「BALMUDA的目標是創造出色、美好的產品,更重要的是,這些產品都源於我們的夢想和創意。我們的產品始於夢想,我們心懷夢想,然後思考如何實現夢想,進而在公司內進行設計開發,並採用合理的方法製造產品、交付給客戶。對我們而言,產品就是自己夢想的有形體現。」
寺尾玄–BALMUDA董事長
截自BALMUDA官網

「Hello Kitchen!」BALMUDA 了解到「食」對於人們的感動與體驗重要性,從不斷試作失敗與探討學習中開發出與五感皆有關的廚房美學家電。BALMUDA智慧烤吐司機的設計團隊提出 2,000 多種草案,歷經 1,000 個小時的實驗,徹底利用科學角度研究烤吐司這項看似簡單、做好卻不容易的事情,他們成功地研究出獨家技術,僅有兩個旋鈕(「模式及溫度控制」與「時間控制」)、只需三個步驟(放吐司、加水、選擇模式)讓每個人都可以輕鬆烤出最高等級(亦即薄脆焦糖色酥皮、內層柔軟)的美味吐司。

截自BALMUDA官網
截自BALMUDA官網
截自BALMUDA官網

從前想要買到 BALMUDA 的產品,都必須千里迢迢去日本扛,現在不用這麼麻煩啦!代理商群光電子終於正式引進台灣版公司貨,定價為台幣10,990元,三月預購、四月開賣!雖然相較於日本版的水貨貴上不少(日幣22,900元,折合台幣約為6,000元),但代理商表示公司貨依照本地電壓、氣候狀況將有所調整,能確實符合在地需求,且提供水貨所沒附的防燙鐵架與一年保固。

截自BALMUDA官網

您可能會問「到底是誰要買這種貴鬆鬆的烤吐司機?」但每個使用過的人都紛紛表示「用過真的就回不去了啊!!!!!」看來神一般的BALMUDA智慧烤吐司機,不只是看起來美而已、也很好用的!想入手一台體驗看看了嗎?

每日精選科技圈重要消息

1000 個小時
實驗的BALMUDA智慧烤吐司機