實現你的平地飛行夢!FLYSTATION 飛行體驗站日本開張

數位時代翻拍自Fly Station官網
相信有不少人小時候的夢想是當太空人或飛行員,現實生活卻極少人如願。現在不用當太空人不用跳傘,也能在平地直接體驗飛行樂趣。

相信有不少人小時候的夢想是當太空人或飛行員,現實生活卻極少人如願。為了體驗像鳥一樣自由自在地遨翔天際,膽子大的人會選擇高空跳傘,或是背著潛水裝備潛入大海。現在不用當太空人不用跳傘也能體驗飛行樂趣。

乘著風像天使一般在寬 4.5 公尺,高 19.8 公尺的透明風管裡飛向天空,完全不用重裝備,只要放鬆身體像作夢一樣,就能透過底部的強勁上揚風讓身體飄浮起來!如經過多加練習,甚至能與朋友一同在風管中跳舞!在風管裡最高能飛到 17 公尺的高空中;初次參加者全程有教練一對一陪同,只需年滿四歲,任何人都能輕鬆參與,不像潛水需要長時間的事前訓練,沒有經驗也能放心地玩。廠商甚至開放派對場地租借,在親友的見證下個飛行結婚,說不定也是很棒的主意。

日本廠商為引進宇宙飛行台,在琦玉縣打造全新的大樓來現實平地飛行夢,預定於 2017 年 4 月 17 日對外開放。目前已開放預購體驗卷,原本一分鐘日幣 30,000 元(約台幣 8,100 元)的課程,預購特惠加贈一分鐘,一個人二分鐘的課程為日幣 9,990 元(約台幣 2,697 元), 內容包含講習、裝備租借費、教練費。像各大遊樂園一樣,另外付費還能把過程中醜態百出的照片和影片下載到手機,上傳分享給朋友。

當然這種標榜非常安全的活動仍有一些限制對象,包括 4 歲以下嬰幼兒,120公斤以上之成人,骨折等身體傷患與孕婦是謝絕參加之列。想到日本圓個飛行夢還是得注意身體狀況。

每日精選科技圈重要消息