結合電源、音響與冰箱都有了!Sobro 讓你可以躺在客廳更久

Sobro
這張客廳用的智慧桌,有電源、音響與冰箱功能,你在客廳還缺什麼?

看看家中的客廳,你可能已經有了智慧電視、智慧照明還有一台 Amazon Echo,是不是還少了什麼?一台夠智慧的客廳桌嗎?

Sobro 結合了客廳桌、冰箱、喇叭、USB 充電器、LED 燈光等功能,簡單來說 Sobro 是一個可以讓你一次做很多事情的桌子。想像一下這個情境,將手機連結 Sobro 播放音樂,一邊調一個自己最喜歡的燈光,接著發現手機只剩 15% 電力立刻接上 USB 充電,接著發現當天是周五,立刻拉開桌底下的迷你冰箱打開一罐啤酒放鬆,整個過程都可以在一張 Sobro 上完成。

Sobro 的優點就是讓你在客廳更加方便(編按:是更加懶惰)吧!根據 Sobro 在 Indiegogo 上的頁面說明,設計團隊打算在未來在桌面上增加觸控面板,希望可以在桌面上直接控制電視、燈光等其他連網設備。

Sobro 的設計對於一邊收看轉播賽事相當便利,可以接上 Chromecast 一邊從桌面喇叭放出聲音,同時拿出迷你冰箱的啤酒,另一手拿著充著電的手機查看賽事比分及在社群媒體發表評論。

看到這裡你或許已經發現 Sobro 正是你夢想中的客廳桌!不過需要注意的是,Sobro 是一款募資產品,而且現階段只有產品模型,許多細節也正在修改中。官方售價為 $1,499 美元(約合台幣 45,302 元),好像有點貴,不過 Sobro 另外提供早鳥贊助者在 $499~$699 美元(約合台幣 15,080 ~ 21,125 元)的特別價位,你心動了嗎?

每日精選科技圈重要消息

群眾募資
CrowdFunding
「群眾募資」指資源有限的個人或團隊,藉由網路向一般大眾籌集資金,實現作品或完成專案,可分股權型、債權型、捐贈型以及回報型。回報型是最普遍的形式,較著名的平台如美國Kickstarter、Indiegogo、台灣flyingV、嘖嘖,專案發起人可在平台上面宣傳、解釋計畫,贊助者依照出資多寡,能夠得到完成後的產品或其他回饋。 (來源: 維基百科貝殼放大 )