一秒變身智慧電視!來自台灣的OVO電視盒mini版

OVO
如何一秒讓家中電視變智慧?有了 OVO mini 也許有線電視將成為歷史!

你可能用手機看唐綺陽的直播、用平板攤在沙發上透過 Netflix 追劇,在行動裝置、串流媒體當到的現在,你已經多久沒有打開家中的電視?你真的還需要有線電視嗎?

OVO

雖然現在小銀幕當道,但「電視盒」卻是有可能將你的注意力拉回電視銀幕的秘密武器!來自台灣,擁有純白纖細的外觀的「OVO 電視盒 mini 版」,只要簡單接上電視就能享受不間斷的網路影音,有別於一般傳統電視盒,mini 的設計在出外商旅時也能隨時接上旅館電視收看節目。

OVO

擁有四核心 CPU 的 OVO 電視盒 mini 版配有獨立的 WiFi 天線,採用 mirco USB 供電,可以透過行動電源或手機充電器供電,從安裝到使用只需要五分鐘的時間。OVO 電視盒的團隊表示,他們的目標是要讓不管大人小孩都能輕鬆上手使用,因此設計了無指向性遙控器,外觀跟傳統遙控器幾乎相同,用任何角度都能輕易對準遙控。

進入系統以 Android 4.4.2 為核心的 OVO mini 後,可以看到應用商店中有愛奇藝、KKbox、YouTube、KKtv、關鍵評論網等大家常用的網站及 App,可以快速方便直接在電視上收看這些內容。

如果家中電視主要都是用來收看新聞頻道的話,往後有線電視的費用應該可以省下來了,OVO 電視盒內建的 Live TV 預設有民視、華視、中天、東森等新聞頻道,就算家中沒有第四台收看基本的新聞內容也不成問題。

OVO

OVO 電視盒正在用最簡單的方式翻轉看電視的習慣,就算沒有龐大預算購入智慧電視(Smart TV),OVO mini 也能用最簡易的步驟讓你邁入智慧生活!