小資預算在家喝到現拉生啤口感!Fizzics Waytap 搖酒機

microventures
如何讓超商的罐裝啤酒喝起來有現拉生啤酒的綿密口感?這台 Fizzics 啤酒搖酒機可以輕鬆達成!

櫻花都開好了!終於在最近有了春天的感覺,緊接著而來的就是適合喝啤酒的季節,但如果你只有少少的預算,又想喝到現拉生啤酒的綿密口感,有什麼能夠輕鬆達成的解決方案嗎?

microventures

Fizzics 是一台啤酒搖酒機,可以讓超商買的罐裝啤酒改頭換面,只要將罐裝或是玻璃瓶裝的啤酒放入機器中蓋上蓋子,輕輕拉下桿子,就能馬上喝到有細緻泡沫,帶有奶油口感香氣的生啤酒。

Fizzics

Fizzics 利用高頻率震動讓啤酒產生密集、均勻的泡沫,除了能夠改變口感,又不會浪費啤酒中的二氧化碳,讓罐裝啤酒搖身一變成現拉的生啤酒!使用的方法很簡單,將啤酒放入機器,拉下拉桿,美味的生啤口感就完成了。

Fizzics

最近 Fizzics 於 Kickstarter 上推出了第二代的產品,叫做「Waytap」,第二代產品沒有加入太多新的技術,而是將重點放在改善使用者體驗。

Fizzics

第一代的 Fizzics 被許多人批評外型很像垃圾桶,因此 Waytap 特別與 Frog Design 合作。除了機體體積變小,外觀也變得更加有設計感;另外在機身上還增加了一個按鈕設計,可以更方便將底座拿起,同時 Waytap 還貼心地加入拖盤來承接可能會溢出的啤酒。

microventures

Waytap 比起前一代還便宜了 30 美元,單一售價是 130 美元(約合台幣 3,978 元),生命中不能缺少啤酒的你,怎麼能不入手一台。