覺得鍵盤打字才舒服?厚度只有 6 mm!可以輕鬆折疊的口袋鍵盤 Wekey Pocket

Wekey 提供
出門在外還是不習慣用手機上的虛擬鍵盤打字嗎?那你一定要認識這款厚度只有 6 mm,可以輕鬆折疊的口袋鍵盤 Wekey Pocket。

雖然現在行動裝置的虛擬輸入鍵盤越做越便利,但實體鍵盤仍然是最方便、符合人體工學的輸入方式,但總不可能隨身攜帶著鍵盤到處走;一家韓國新創就推出了 Wekey Pocket,這款可以放進口袋帶著走的無線鍵盤。

Wekey Pocket

可以折疊起來的 Wekey Pocket,對折後的厚度只有 6 mm、長度 15.2 cm、展開後 30.5 cm,重量只有 95 克,可以連接 Android、iOS 及 Windows 系統的手機或平版。

wekey pocket

Wekey Pocket 之所以可以這麼輕薄,是因為內部採用的是 PCB 印刷電路板(printed circuit board)鍵盤,這種電路板的特色就是可以彎曲、折疊、扭轉,因此放在口袋、包包中除了方便攜帶,也不用擔心壓壞 Wekey Pocket。

wekey.pocket 搜尋

Wekey Pocket 使用 QWERTY 鍵盤佈局,因此一般使用者都能快速上手,打字的同時也會有聲音及按鍵觸感,不因為體積小就降低了打字的舒適程度;此外,鍵盤上還配有可以啟動相機、信箱、影片的快捷鍵,電池的容量可以持續使用兩個月都沒有問題。

Wekey Pocket

去年 Wekey Pocket 已經在 Indiegogo 上完成募資,售價為 68 美元(約合台幣 2,176 元),時常商旅移動常在行動裝置打字的人,是不是非常需要入手一款呢?

每日精選科技圈重要消息