升級你家 Dyson 變水洗兩用!不再怕弄髒地毯的水洗瞬吸集塵器 Switle

數位時代翻拍自Switle官網
Switle 是一台能夠升級你原有吸塵器為水洗功能的水洗瞬吸集塵器,可以配合你家原本不容於水的 Dyson 吸塵器變身為乾濕兩用機,讓處理髒地毯不再困難;下次去日本記得要扛這台回來!

革命性的吸塵器已在日本上市,而且一舉顛覆我們對吸塵器只能吸「乾」灰塵的認知。雖然美國水洗性吸塵器早就是普及性商品。但一台能噴水的吸塵器,能一口氣解決打翻的咖啡、麵湯,甚至是竉物和嬰幼兒的便便,通常要價不斐。你不用擔心花大錢重新買一台機器會佔用家裡空間,只要接上SWITLE的專利接頭,就能讓你家的老古董吸塵器華麗變身為高科技商品。

SWITLE 的水洗集塵頭可與一般吸塵器連接。它能噴水後立即吸去地面的髒污。專利的乾濕分離設計,能將吸上來的水與垃圾存入密封的集塵瓶中不會混進你家的吸塵器,無需擔心異味,或弄髒手,讓地毯像水洗一般潔淨。吸入的垃圾甚至不再飄散惡臭造成二次空氣汙染。即使失手打翻或摔落集塵頭,專利的緊密設計讓汙水完全不噴濺。使用方式十分簡單只要在蓄水盒中加水,接上普通吸塵器,按下開關就能輕鬆處理所寵物便便或撒出來的湯汁。

Switle 最大的特色是讓你像名媛貴婦一樣養寵物又不用擔心清理他們的便便會弄髒手,又無需拋棄家中原有的吸塵器,簡簡單單升級它們的功能。日本預定 2017 年 4 月上市,零售價格為日幣 19,800元(約台幣 5,346 元)。目前 Switle 水洗集塵頭只能與日本各品牌以及戴森連接,其他品牌就無法保證。機器本體約 1.2 公斤對女生而言單手操作久了會有點重量,能再更輕便就好了。

每日精選科技圈重要消息