用這組讓小孩乖乖躺好的 Helio Base Station

helio base station官方網站
Helio Base Station透過LED燈將一系列豐富有趣的教材、圖片與遊戲投影片內容,透過主機投影至天花板,寓教於樂,增添更多父母與孩子們互動學習的樂趣!父母從此再也不用只靠3C產品帶小孩!

身為父母,我們都知道要讓小孩乖乖安靜坐著十分鐘以上,比登天還難,唯一方法就是把 3C 產品(像是電視、電腦、平板電腦、手機等)交到孩子們的手上!即便我們都再清楚不過「別再用 3C 帶小孩」的真諦!但除了3C產品之外,究竟我們還能有什麼更好的選擇呢?身為兩個孩子的爸,Helio 公司創辦人深知父母們的困擾,找到了不用3C也能讓孩子們在課後熱衷學習的好方法!

helio base station官方網站

2014 年 4 月,Helio 公司創辦人為了幫助小孩背單字想出了一個好主意,讓字母們像星星和月亮一般,透過光線投射至房間的天花板上,沒想到意外地讓孩子輕鬆地記住了單字。這樣的念頭,就是 Helio Base Station 最初的起源。於是, Helio 公司針對孩子們開發出一款互動教育系統 Helio Base Station,透過 LED 燈將一系列豐富有趣的教材、圖片與遊戲投影片內容,透過主機投影至天花板,寓教於樂,增添更多父母與孩子們互動學習的樂趣!Helio Base Station 可待機 18 小時,並可以在任何一個可投影的地方使用。此外,柔和的燈光與音樂亦可幫助孩子們在最舒適的環境中入眠。

helio base station官方網站

Helio Base Station 主機有深藍、淺藍、綠、橘、粉五種不同的顏色可選擇,官網售價為 69.95 美金(折合台幣約為 2,100 元左右),隨機會附上五個主題之入門投影片(包括海洋生物、動物的睡眠時間、太陽系、動物的速度、熱帶夜晚)。另可加購適合不同年齡層、適合男孩或女孩、與各種不同主題的投影片套組(例如:語言、數學、藝術、天文學、地理、偉人故事、經典童謠兒歌、童話故事等),一組售價為 6.99 美金(折合台幣約為 210 元)。

helio base station官方網站

有了 Helio Base Station,不用再拿著「家法」逼你的孩子背書,也不用再想今天晚上到底該講什麼睡前故事、唱什麼晚安歌曲才好?上班累了一天,變不出新把戲了、沒梗了?直接打開 Helio Base Station,我們就能跟孩子們一起玩、一起學習。從今天開始,就用 Helio Base Station 跟孩子們說晚安吧~

每日精選科技圈重要消息

18 小時
待機的智慧教育互動玩具