一鍵即可變出百樣料理、不會做菜也能變出一道道好菜!Thermomix 美善品多功能料理機

截自thermomix官方網站
德國福維克(VORWERK)的美善品(Thermomix)多功能料理機將 12 種廚房家電合而為一,所有的料理步驟只需要一根指頭即能完成。簡單、快速、輕鬆又方便,即便是料理新手也不容易遭遇失敗。

以往進廚房煮飯就如同打仗一般,從處理清洗食材開始、到真正下鍋煎煮炒炸、爾後至上菜,可能得花上數小時、十幾個容器、刀具與鍋具,甚至各種料理方式都需要用上不同的家電,才能完成一桌料理。感謝現代科技恩賜,煮飯這件事情再也不需要一個人關在充滿油煙的小房間、也不需要搞得自己蓬頭垢面、滿身是汗!

截自thermomix官方網站
截自thermomix官方網站

德國福維克(VORWERK)的美善品(Thermomix)多功能料理機將 12 種廚房家電合而為一,功能包括秤重、混合、切碎、研磨、揉麵、調合、蒸煮、烹煮、攪打、控制加熱、攪拌與乳化。從此以後,你不再需要為了做出一塊蛋糕、再多買一堆烘培器具及烤箱;也不再需要為了做出一顆饅頭、而特地去買桿麵棍和蒸籠。經過智慧設計的配件能幫您省下廚房的空間,輕鬆取代各種不同的鍋碗瓢盆與烹飪器材。最重要的是,事後的清洗也是非常方便!

美善品多功能料理機就像是一個全自動智慧料理機,將廚房帶入數位時代,透過直覺性的介面、彩色觸控螢幕及一個選擇鈕,所有的料理步驟只需要一根指頭即能完成。除了內建的食譜之外,網路上更能搜尋到許多食譜的分享,並能夠透過隨身碟將食譜直接載入料理機內,一步步引導使用者來完成每一種美味料理。只需要放入食材,即會自動提示溫度與時間,簡單、快速、方便,跟著步驟,即便是料理新手也不容易遭遇失敗。當然,如果你是料理高手,一樣也可以使用手動模式來進行,輕鬆完成美味佳餚。

截自thermomix官方網站
截自thermomix官方網站
截自thermomix官方網站
截自thermomix官方網站

目前在台灣,美善品多功能料理機的販售是透過烹飪顧問一對一進行,售價並未在官網上公開(編按:根據強者我朋友分享,一台約為新台幣五萬元左右)。而購買美善品多功能料理機的消費者,可以獲得非常多的資源與支援,除了個人專屬的烹飪顧問之外,在網路上也有許多社群進行食譜的分享與心得討論。不論是料理新手、家庭成員、單身者或情侶、甚至是專業主廚,都適合使用美膳品多功能料理機,為你烹飪出新鮮、健康且美味的食物。你心動了嗎?

每日精選科技圈重要消息