一機多用!要快要慢你說了算!the Fast Slow Pro

數位時代翻拍自Fast Slow Pro官網
the Fast Slow Pro™ 是一款結合了慢燉鍋加上壓力鍋。它聰明地可以自動偵測並調節鍋內的食材所需的溫度、壓力和時間,機體的上方和下方各有一個感應器,來感應鍋裡的食材來決定溫度和壓力。

身為廚房癡的太太又來了!再來一發智能廚具,來挽救眾多同為廚房癡的同志們。其實不只廚房癡,「工欲善其事,必先利其器。」許多愛在廚房追求更精進的廚藝的朋友們都知道,手邊有好用的工具,絕對有加成的作用,讓你功力大增發大絕!

Breville出了一款 the Fast Slow Pro™,是一款結合了慢燉鍋加上壓力鍋,多工的一款廚房小家電,一聽到多工,就知道可以減少收納所需的空間,以後不用慢燉一鍋,壓力一鍋了。而這一台的科技智慧在哪?讓太太需要在這裡跟你介紹呢?從鍋外的顯示面板就看到它本身就有許多的種類設定。

同時,它聰明地可以自動偵測並調節鍋內的食材所需的溫度、壓力和時間,機體的上方和下方各有一個感應器,來感應鍋裡的食材來決定溫度和壓力,還可以自動釋放蒸氣來解除壓力,避免掉使用壓力鍋時,因為技術不到家,要放蒸氣減壓的時候,總有一種快要氣爆的感覺!(說!用過壓力鍋的朋友們是不是很有感!)

這一款 the Fast Slow Pro™ 在台灣並沒有上市,美國官網的售價為249.95元美金未稅。壓力鍋,台灣人應該是都非常熟悉了,但是慢燉鍋在台灣還沒有非常普遍。其實慢燉鍋是個對現在忙碌的人們很好的幫手,出門前將食材全都放入鍋哩,開啟之後慢慢燉,它還可以設定保溫,回到家就有了花費時間燉煮好的菜可以上桌,不急不徐地入味熟成,再不用為了時間不夠,而放棄許多需要燉煮的好菜了。

每日精選科技圈重要消息