不只可以照明!這款小提燈還要讓你在野外不用網路,就能跟外界聯繫

Ra.Lantern
喜歡戶外活動的你,是不是也會擔心在不熟悉的郊外失去方向呢?Ra. Lantern是一款結合GPS追蹤器的小提燈,不需要網路就能使用的設計,絕對是你探險過程的好幫手。

喜歡登山或戶外活動的人,最令人擔心的恐怕是在野外手機沒有訊號,跟外界失去聯繫而受困;Ra. Lantern 是一款結合 GPS 追蹤器的小提燈,讓你在野外即使沒有網路、訊號也能確保不跟外界失去聯繫。

kickstarter

Ra. Lantern 的外觀是一款小提燈,左右各有兩塊可以拆卸的燈,內建一款不需要連網,就能使用的 GPS 雷達追蹤器;專為戶外活動所設計的 Ra. Lantern,可以幫助探險家、徒步旅行的登山客在荒野中隨時保持聯繫。

Ra.Lantern

在不熟悉的野外,即使步行的距離沒有很遠,面對濃霧等不可預期的狀況還是難免擔心找不到正確位置,因此可以將 Ra. Lantern 的其中一塊燈具留在營地中,透過 GPS 定位,在回程路上就不怕找不到位置,同行的夥伴如果各有一個,就能透過 Ra. Lantern 的 App 隨時掌握同伴跟自己的距離。

kickstarter
我們設計這款產品,是為了讓探險家不會在野外迷路。
kickstarter

Ra. Lantern還有傳訊息的功能,透過內建的無線電波,即使沒有網路訊號,用戶還是可以彼此在 App 上傳訊息,燈座上還設有一個「SOS」按鈕,可以在緊急情況發生時,向距離最近的同伴快速發出求救信號;另外還內建了 45000mAh 容量的行動電源,可以接上 USB 幫其他電子產品充電。

kickstarter

Ra. Lantern 在 kickstarter 上進行募資,售價是 $189 美元(約合台幣 5,745 元),喜歡戶外活動的你,是不是很適合入手一個呢?

每日精選科技圈重要消息