健康只要60秒!你也能做出讓人驚艷的沙拉

kickstarter
清洗、切塊、攪拌製作沙拉太多步驟嗎?這款沙拉神器只要60秒,就能製作出美味的沙拉!

不論是要追求更健康的生活,或是準備簡單的一餐,製作一盆美味的沙拉往往費盡全身力氣,要將所有材料清洗、切塊、攪拌,耗時又費力,只是想在辛苦的一天後簡單、快速的享用一碗美味的沙拉還有沒有其他更好的方法呢?

現在,如果你只有一分鐘,也能做出讓人驚艷的沙拉!這款「60秒沙拉神器」,由一個有孔洞的塑膠碗跟底座組成,將它們組合起來,就可以快速製作沙拉;使用的方式很簡單,將所有的材料放進有直條孔洞塑膠碗,就能不必使用額外的過濾網,直接清洗蔬菜,接著將塑膠碗裝上底座,直條的孔洞設計,可以讓你直接等比例的切蔬菜,最後在底座上轉動塑膠碗,60秒的時間,從清洗、切塊到混合,ㄧ步到位快速完成。

kickstarter

這款沙拉神器絕對可以幫助你在一天辛苦工作後,用最有效率的方式吃到營養均衡的沙拉,雖然釋出的宣傳影片多了幾分戲劇化成份,但許多人應該都會同意快速製作沙拉的重要性;先前該團隊在Kickstarter上的募資目標只有$5,000美元,而現在金額已經達到了 $335,734美元。

kickstarter

如果你也是沙拉愛好者,只需要$14美元(約合台幣424元),就能節省所有繁雜程序,60秒上菜!

每日精選科技圈重要消息