瞬間接上投影機!你必備的簡報神器 WeKast

indiegogo
簡報過程不再卡卡出糗!WeKast 口袋型無線簡報器,可以讓手機、平版中的簡報檔案瞬間投影到螢幕上。還能同步分享檔案給所有與會者,讓你的簡報帥氣又有效率!

不論你是商務人士還是學生,一定時不時的都有在大家面前簡報的需要,面對的不論是老師、客戶、同事、同學,完美順暢的簡報表現絕對非常重要!

你可能也有過這樣的經驗,好不容易把簡報內容準備得無懈可擊,早已演練了無數次,想不到到了現場,卻發生技術上的問題,內容遲遲投影不出來,嘗試不同的連接方式也都沒有用,望著台下的觀眾只好即興發揮,可惜了那些先前準備好的橋段。

indiegogo

為避免這樣的「簡報惡夢」重演,你需要好好認識這款可以放入口袋的簡報器;WeKast 是個小型無線裝置,可以直接將手機、平版、電腦中的簡報內容投影到任何螢幕上,過程中不需再用到電線、網路,你的手機跟平版就成了現成的簡報筆,完全不會再有任何技術失誤。

indiegogo

抵達會議室後。你只需要輕鬆的將 WeKast 插上 HDMI 插孔 ,打開 WeKast 專屬的 App,你就可以在任何裝置上將簡報、商業文件、影片、照片投影到螢幕上,甚至是播放 Dropbox 或 Google Drive 中的資料也不成問題,透過 WeKast,還能同時將簡報檔案分享給在場的觀眾,帥氣又有效率!

indiegogo

少了惱人的電線、技術問題,WeKast 讓簡報投影在瞬間完成;日前 WeKast 在indiegogo上進行募資,售價是 $99 美元(約合台幣 2,997 元),你會考慮買一支來試試看,不再讓自己的簡報投影卡卡嗎?

每日精選科技圈重要消息