從噱頭到生活必須!PocketPower 要顛覆你對太陽能充電器的想像

kickstarter
提到太陽能充電器,都擺脫不了「又大、又重、又脆弱」的印象嗎?這款可摺疊的太陽能充電器或許能顛覆你的想法!

過去如果你有嘗試過攜帶式太陽能充電器的話,用「又大、又重、又脆弱」來形容你應該不會反對,這也意味著過去的設計,始終不能達到在戶外使用應該有的「輕巧、耐操」標準,除非別無選擇,不然應該不會有人想帶著登機箱大小笨重的裝置,只為了充你那小小一台的手機吧?

所以過去的太陽能充電器往往就是一種噱頭,而不是生活的必須;而 PocketPower 就是這樣應運而生的,它是一台達到輕巧、耐操、好攜帶標準的可摺疊太陽能充電器,結合了聰明的電壓調節器,讓裝置的太陽能面板在感測到陽光時,會自動開啟充電功能。

Kickstarter

PocketPower 的重量只有 200 克,不需要使用時可以輕鬆的摺疊起來,收進你的口袋或包包中;PocketPower 號稱防塵 、防水又耐用 ,技術亮點,就在集光面板上的深壓花處理,團隊表示,加入這些微紋理可以增加光線吸收率,讓發電效果大增。

PocketPower 的使用方式很簡單,接上電子裝置就可以馬上充電,同時可以搭配 4000 mAh 的電池組,讓你在沒有陽光時也不至於斷電;目前在Kickstarter上進行募資,價格是 $40 美金,四月開始就會陸續出貨。

每日精選科技圈重要消息