這款膠帶就是狂!防水防潮濕防紫外線的 FLEX TAPE

擷取自 FLEX TAPE 商業廣告
只要有破洞,FLEX TAPE 都能搞定,水下也不是問題。

人生就跟屋頂一樣脆弱,所以「屋漏偏逢連夜雨」是拿來形容人生慘事諸二連三;但人生難縫、屋頂易補,這款 FLEX TAPE 就是一款黏的嫑嫑的「破洞拯救者」膠帶,不管你是破屋頂、破船、破車、破水管、破浴缸、破水槽,只要洞不太大,FLEX TAPE 都能搞定,儼然是膠帶界的隱形冠軍。

這橡膠製膠帶到底有多猛?首先,這膠帶可以將流水的破洞硬生生堵住,讓我們來看看影片怎麼說:

防水排雲掌!(水桶漏水版)
擷取自 FLEX TAPE 商業廣告

水下也不是問題!

既然號稱能夠修理萬物,FLEX TAPE 除了最基本的防潮溼防水防紫外線,炎熱酷冷也不會影響黏度(不然貼在屋頂一下就壞了),為了搞定不同大小的破洞,FLEX TAPE 分為 10、20、30 公分寬三種長度,讓你不用在麻煩地一條一條撕,直接怒貼上去就搞定。影片中甚至把船劈成一半,用 FLEX TAPE 將縫隙黏起,還是能正常行駛。

廣告中被劈一半照樣能開的船
擷取自 FLEX TAPE 商業廣告

網友也紛紛留言對於這款膠帶的感想:「請問這可以貼住我內心的破碎虛空嗎?」、「如果鐵達尼號有這款就不會沉了。」、「如果有槍傷,可以用這個膠帶封住傷口嗎?」,對於槍傷問題,官方表示雖然貼在身上撕得下來(不然誤黏還得了),但軍用用途尚未測試,不建議使用在傷口上頭。

「我根本就用不到,但我還是會買,我猜我會破壞一切東西然後再用 FLEX TAPE 黏起來。」
Youtube 影片留言

目前一捲 FLEX TAPE 按照寬度,價格落在 20 ~ 50 美元之間(約 650 ~ 1510 台幣),有黑白兩色可供選擇,既然人生難以修補,用 FLEX TAPE 修好眼前的一切似乎也是個不錯的選擇。(奇怪眼睛怎麼濕濕的)

每日精選科技圈重要消息