你需要的智慧登機箱!商旅隨時 Ready to go!

indiegogo
一款能滿足頻繁商旅需求的登機箱,謂生活之必須,「Ready」結合科技智慧元素與實用性,讓你的需要隨時 Ready to go!

對商旅頻繁的人來說,一款優秀的行李箱可謂生活之必須,而任何正在尋找價格可負擔智慧行李箱的人來說,應該都會對今年二月在 Indiegogo 上募資的行李箱「Ready」相當感興趣,目前已經達成當初設定目標的五倍募資金額,可見受歡迎程度。

來自倫敦的「Ready」是一款智慧登機箱,除了耐用材質的設計,也提供商旅過程智慧裝備的解決方案;俐落有型的外觀結合科技智慧,要讓你的旅程盡可能便利。大多數的人都會很樂於投資那些讓生活更容易方便的產品,團隊表示「Ready」的出現,就是要讓使用者可以更沒有壓力的旅遊。

由飛機等級的鋁所打造,搭配 100% 聚碳酸酯,擁有無與倫比的抗衝擊性;「Ready」團隊讓一位成年人站在行李箱上跳動,可以觀察到外表些微彎曲,但不會碎裂,另外還透過強力水柱噴射行李箱、在箱上切水果,來證明材質可以抵抗可能遇到的外力衝擊;同時,「Ready」搭配橡膠墊圈密封,可以完完全全防水,不論是地面骯髒的汙水、遇上突如其來的大雨、極端氣候,甚至不小心把行李箱掉進游泳池,箱內的物品都能安然無恙保持乾燥。

indiegogo
indiegogo

沒有人願意在最後一刻付出額外行李超重費,「Ready」在行李箱提把上設有重量感應器,只要在出門前拉起提把,就能在搭配的App上看到重量;另外還很貼心的內建行動電源,不論是在候機室、車站、餐廳,不必在四處找插頭,也能幫電子產品充飽電力;行李箱背面還有一個杯架,讓拖著行李不論行走到何處,都能讓每ㄧ項物品歸位,從容以對。

出門在外最怕在匆匆忙忙的情況下把行李箱遺落,「Ready」還有個很貼心的警報設計,只要手機上的 App 偵測到使用者距離行李箱距離過遠,就會發出警示提醒,對於神經大條、忘東忘西的旅行者來說是極大的救贖;在Indiegogo募資的「Ready」行李箱售價是 $199 美元(約合台幣 5966 元),讓你旅程隨時都 Ready!

每日精選科技圈重要消息