把大自然帶到家裡!用 StarSailor 幫房間換一片天空

indiegogo
想聽著浪聲入睡嗎?想一睜開眼就是炫目的星空嗎?StarSailor 可以幫房間換一片天空,從影片到電子書,都可以變成你的天空!

你想在蘭嶼的海邊聽著浪聲入睡嗎?科技產品的演進,除了可以讓生活便得便利,也能讓生活有截然不同的體驗,就在你最熟悉平常的房間,可以是山林、海岸或是電影院!

聽起來有點難以組織這樣的想法,但你絕對會對「StarSailor」這項計畫感興趣;StarSailor是一款外型佈滿三角格子,風格現代卻又有點古怪得投影機,可以在你的房間內製造出星空、極光等大自然景觀,最特別的是還會根據所選的景色一邊播放環境音,像是雨聲、海浪、風聲、沙漠的聲響。

StarSailor讓你可以在任何喜歡的環境中,擁有絕佳的第一排座位,可以是雨後的大安森林公園,或是綠島陣陣海浪拍打的岸邊;在一天辛勞後,可以把最喜歡的那一片天空、朝思暮想的海岸通通帶進房間裡,静靜望著、聽著,好像有那麼一個瞬間,你的房間不再只是一個房間。

StarSailor能做得還有很多,配有睡眠計時器、溫度、濕度空器追蹤器,能夠追蹤環境數據,此外,投影鏡頭還能面向牆壁,將想看的串流影音甚至社群網站更新、電子書通通投影出來,躺在床上不用一首架著手機小小銀幕,想看的、想知道的也能通通掌握!

StarSailor 同時開放IFTTT ,讓用戶可以串接更多不同裝置;日前在Indiegogo上募資,售價是 $249 美元(約合台幣 7,475 元),幫你的房間換一片天空吧!

每日精選科技圈重要消息