媽媽寶寶都安心!Infantino 真空擠壓副食品分食器

截自infantino官網
Infantino 真空擠壓分食器將食物真空擠壓進保鮮袋,一袋袋放進冷凍庫、不佔空間。想獲得健康身體,經常食用原型食物、拒絕加工及食品添加物是最好的方式,而它將會是最佳好幫手!

在這個食安問題嚴重、罹癌率不斷攀升的年代,市售罐裝飲料、食品成份標示究竟是真是假,不得而知。不如自己動手做還比較安心,至少知道吃進去的到底都是些什麼東西…尤其是給「涉世未深(還沒習慣毒物XD)」寶貝的食物,更是需要多加注意!

截自infantino官網

爸媽們都一定很嚮往可以方便、健康、美味製作寶寶副食品的方法,Infantino 真空擠壓分食器讓爸媽辛苦做好的副食品能夠真空擠壓進保鮮袋中,旋轉密封、新鮮保存,一袋袋放進冷凍庫、不佔空間,想要食用時以溫水加熱,於袋口接上湯匙即可餵食,或可直接吸食。

截自infantino官網

Infantino 真空擠壓分食器內含擠壓器底座一個、食物管三個、擠壓棒一個、保鮮袋十個,只要透過簡單四步驟(放保鮮袋、放食物、向下真空擠壓、享受美食),同時將食物儲存於三個保鮮袋中,即可完成食品分裝與真空保鮮流程。

截自infantino官網

Infantino 優點是方便快速製作、儲存食物、拆卸方便、好清洗,的確是您省時省力的好幫手。而它的缺點則是保鮮袋僅能使用溫水加熱,不適用於滾水、電鍋或微波爐加熱。官網定價美金 24.99 元(折合新台幣約750元),價位不高、CP值高。

截自infantino官網

別以為當爸媽的才能買這個 Infantino 真空擠壓分食器,其實不僅是做給寶寶吃,大人也可以吃(轉頭看看矽谷笑話 Juicero),不論是懶人泥狀營養蔬菜堅果泥、優格、奶昔、下午茶果汁或小點心,都可以使用它來分裝擠壓、真空保存,方便好攜帶、忙碌時還可單手食用。想獲得健康身體,經常食用原型食物、拒絕加工及食品添加物是最好的方式,而 Infantino 真空擠壓分食器將會是最佳好幫手!

每日精選科技圈重要消息

簡單步驟即可完成食品分裝與真空保鮮流程