貨櫃變泳池!你家也可以泳無止盡的 Shipping Container Pools

shippingcontainerpools
貨櫃不只可以改裝成房子或檳榔攤,也能變身泳池,隨著你四處移動,還能彩繪讓泳池變身獨一無二藝術品!

如果我們可以把貨櫃改裝成貨櫃屋,那沒道理不能把貨櫃變成游泳池,這或許就是「未來流行的你家泳池」?

又到了玩水的季節,大家都想要我家門前有泳池,但一般標準游泳池造價昂貴,且不能隨意改變或移動,因此貨櫃改造而成的游泳池逐漸在歐美地區成為一種新趨勢;最大的好處是當你需要搬家時,游泳池也能跟著你走,對那些沒有打算在一個地區常久居住的人來說相當方便。

這款貨櫃泳池利用回收貨櫃加以改裝,兼顧維持資源的永續性;泳池採用玻璃纖維材質,整體結構有專利設計,在售出時都配有一套過濾系統,還有一套通往泳池的樓梯跟甲板,所有配件都是一體成形,不需要另外組裝,泳池送達後就能馬上使用,還有 25 年保固。

除了濾水系統,貨櫃泳池還有一套加熱幫浦,可以利用空氣中的熱能來加熱池水,號稱是目前最有效率的方式,只要打開閥門、選擇溫度就可以使用,冷冷的天也能暖暖地游;貨櫃本身的高度讓人在池內可以擁有絕佳視野,如果你有藝術天分也能幫貨櫃好好彩繪一番,讓泳池也能變成吸睛的藝術創作!

長 5 公尺、寬 2.3 公尺、深 1.4 公尺的標準貨櫃泳池,售價是 $19,900 美元(約合台幣 601,756 元),如果家中剛好有多出一塊貨櫃大小的空地,不妨可以考慮。

每日精選科技圈重要消息