一起黑特好朋友!互相抱怨求交友的平台 Hater

Hater
說又愛又恨不是沒道理,比起偽裝真實的自己,這款交友App讓你談論討厭的事物,或許更能讓我們掏心掏肺!

我們每個人都有屬於自己一長串討厭的事物,除了偶爾抱怨、偶爾厭世過日子,現在我們還能用來尋愛?

你有用過手機交友App嗎?我們總習慣呈現所有的最好,喜歡閱讀散文(文青?) 、愛護小動物(善心?)、熱愛運動(陽光?),醒醒吧!孩子,世界沒有所謂的完美,比起偽裝真實的自己,談論討厭的事物或許更能讓我們掏心掏肺,看見最赤裸、真實的一面。

Hater」是一款全新概念的交友App,用共同贈恨的事物做為配對基礎,打破一般交友軟體先禮後兵的傳統,先別管愛家還是喜歡小動物,把你最脆弱、古怪的一面通通展展示出來;「Hater」於今年二月正式推出,內建3,000種話題供用戶挑選,且會隨時更新,往畫面下滑代表代表討厭、往上滑代表喜歡,跟Tinder有點類似。

Hater

「Hater」透過用戶不喜歡、厭惡的事物,結合地點等資料進行配對,如此一來雙方要破冰展開對話應該不難,像是如果雙方都很討厭捷運車廂內,不遵守「先下後上」乘車秩序的乘客,應該就可以討(ㄅㄠˋ )論(ㄩㄢˋ )好長一段時間,另外還內建破冰小遊戲,透過問題填答幫助雙方交流。

Hater

這股交友界的清流(?),構想來自創辦人Brendan Alper辭去本來在高盛的工作後,在當喜劇演員過程中朋友間得玩笑話,後來也發現一些相關的研究支持他的論點,認為這將會是一款可行、顛覆以往的概念;團隊去年12月開始於紐約測試,收到許多正面的回應 ,Brendan Alper也列出排名前三大家最討厭的話題,分別是美國總統大選、糟糕的人行道禮及堵塞在排水孔的毛髮;而最受歡迎的排行分別是媽媽、海洋跟酪梨。

另外,「Hater」團隊也非常在意一件事,雖然這款App是以不喜歡主題為中心,但「討厭」並非鼓勵人們做出負面行為,因此他們非常小心在挑選App內的話題設計,避免出現霸凌、激進言論,成為恐怖攻擊、犯罪行為的溫床。

當然,每一天、每一秒人們討厭的事物都在增加、改變,也讓「Hater」充滿不可預測性,這或許也是樂趣之一。

每日精選科技圈重要消息